Всем привет!
Я Саша и это мой страшно поучительный блог!
А теперь тем, кто читает после предыдущей фразы дальше, я признаюсь о чем буду тут писать. О том, что тревожит мой беспокойный ум даже не с первого дня материнства, а еще задолго до него. О том, что творится внутри души и ума. Об осознанности и ее отсутсвии. О том, от чего замирает сердце и бегут мурашки. О состояниях, в которые ныряешь и выныриваешь обратно, напившись сполна. О нашем житие. Вобщем о бытии матери как части пути души. И может кому-то это окажется полезным
Познакомимся немного подробней ибо есть такая умная фраза «Нельзя доверять человеку если не был в его доме». В дом я конечно всех не приглашу, но какой смысл читать блог человека, о котором абсолютно ничего не знаешь из чего он состоит?
Из чего состою я?
Из танца (это первое, что пришло в голову). До рождения Евы я шла в сторону профессионального танца и этот путь претерпел некоторые изменения, чему я несказанно рада.
Из семьи. Семья — это центр земного бытия и даже не переубеждайте.
Из душевных метаний, причем чем драматичнее, тем лучше.
Из попыток объять больше, чем мне на самом деле нужно.
Из музыки. Дааа.
Из живописи, в которой я родилась.
Из звездной пыли. Тут вообще объяснять нечего.
Все это еще всплывет в нашем общении здесь. Это я так заманиваю вас читать мой блог.
Вообще если совсем серьезно, то я буду писать о практике осознанности через призму материнства, потому что это тот опыт, который очень интересно проживать и мне кажется, что если проживать его осознанно, то можно получить от сего опыта намного больше наслаждения.
Много чего еще будет.
А сегодня желаю всем быть и наслаждаться.
PS: обязательно читать этот пост под эту песню. Она великолепна! И так драматичнее.
comments powered by HyperComments