Всем бобра!

Я — мама. У меня есть сын, которому на данный момент 1 год и 3 месяца, муж, с которым мы женаты 4й год и семейное счастье!

А теперь о моем понятии этого самого «счастья».

  1. Для меня главное счастье — это ДЕТИ и их здоровье. Больше всего на свете хочу, чтобы детки не болели. Я, в общем, и пошла работать в медицину и к детям. И я люблю свою работу тогда, когда я вижу улыбки детей, их благодарность и веру в меня, как в нечто доброе и несущее здоровье, а не как в «ужас в белом халате, доставляющий боль». Все остальное время, конечно, моя работа доставляет малосчастье удовольствия и прибыли.
  2. Счастье — это ЛЮБОВЬ, которая рождает детей. Любовь без детей — не любовь. Не проверенная, не настоящая, без опыта и без доказательств. Хочешь детей, но не можешь — есть детдома, есть детки — сироты, которые хотят обрести семью и быть любимым. Не существует чужих детей. И без детей нет настоящего счастья в доме, нет смысла жить, некем гордиться, не за кого переживать, не по кому скучать. В жизни человек для себя сам определяет приоритеты. На мой взгляд их только три возможных варианта — СЕМЬЯ, КАРЬЕРА и САМОРАЗВИТИЕ. Смысл жизни — в жизни не для себя, а для любимого человека, для любимых детей. Если мужчина хочет детей от женщины — он ее любит. Если муж захотел детей от другой женщины, как не прискорбно, — он любит не жену. Как ни крути, а на самом пике страсти 1331049081_31с любимым человеком хочется не просто удовольствия, а хочется продолжения вас обоих в новой жизни. Если Вас такое чувство не посещало, смею предположить, что Вы и не любили по-настоящему. И последнее в этом пункте: только когда есть у вас ребенок, только тогда можно по достоинству оценить старания вашей половинки: насколько она вас понимает, ценит, бережет и поддерживает. Дети — это круче ремонта. Вот когда вырастите ребенка совместными усилиями, тогда и можно считать, что вы — СЕМЬЯ.
  3. МИР. К сожалению, на двадцать четвертом году жизни, находясь в «интересном» положении, я познала, что такое настоящий страх и что такое война. Я слышала звуки взрывов, звуки орудия, звуки пролетающих над головой военных вертолетов и истребителей. Слышала и видела как воют люди от безисходности, страха или скорби. Это жутко. Это очень позорно для 21 века. Мне пришлось покинуть родные места и находится в каком-то «бегстве», в поисках подходящего места для родов, для роста и развития моего ребенка. Я бежала сама от себя. От своего дикого желания быть дома, с родными. Поэтому я не понаслышке знаю, что жизнь надо ценить и надо жить сегодняшним днем. Этот пункт счастья сейчас мной утерян. Нами, людьми утерян и неизвестно когда все возвратится на свои круги. Войны начиняют многие страны и рушат тысячи судеб.mini_1

Желаю всем мира и счастья! Желанных и обожаемых деток и озорного смеха в Вашем доме!

 

comments powered by HyperComments