Рассмешу вас, очередной порцией слов о моей беременности! Как уже писалось мной ранее, забеременела я с первого раза:) Но это не помешало, мне перед эти одним единственным разом, перечитать все «научные» и «ненаучные» теории о зачатии ребенка определенного пола!

Цель: мальчик — не достигнута

Почему такая цель, спросите вы меня:) Очень просто! У нас в семье культ папы моего, это все происходит по нескольким причинам! Первая и конечно главная — это то, что он у нас прям самый замечательный папа и человек на свете! А вторая (не менее значимая) — это то, что живем мы так сказать в бабьем царстве! Перечисляю: я, сестра и ее дочка, мама, бабушка, была кошка Мурка ( прожила 24 года с нами)/а сейчас на смену ей пришла собака Герра — тоже барышня! 🙂 Ну вы поняли, то есть папа то говорит, что судьба его жить среди девочек, но в глубине души оооочень надеется на внука, покупает маленькую форму «Динамо Киев» и еще меньшие бутсы и складывает это в самую верхнюю полку шкафа! Ну он утверждает, что есть же женский футбол, но мы то все понимаем…:) По этому задача у меня стояла ясная, определенная и прям очень важная!

Начала штудировать Интернет и литературу с более-менее научным подходом! В двух словах: если заняться с мужем любовью в день овуляции — то родится мальчик, если за 2-3 дня до нее — девочка! Все прям так легко и прогнозируемо, что я прям посмеялась над родителями всех однополых детей:)) А еще ж надо так сделать, очень желательно, чтоб до зачатия воздержаться некоторое время от секса! Надо — сделано! Чего уж там:))

Но по предыдущему абзацу, понятно почему я на этом не остановилась! О том какой рацион должен быть у мамы, для зачатия мальчика и для зачатия девочки, слышали? Рассказываю 🙂 Короче по какой-то мудрённой теории, мне надо было есть яйца, мясо — прям много-много, а еще щуку (чему мой муж-рыбак, был несказанно рад, повод поехать на рыбалку просто железнобетонный)! вставлю тут небольшую ремарку про мужа моего, он конечно скептик у меня тот еще, и во всех этих теориях участия не принимал, кроме конечно щуки, но там у него так сказать шкурный интерес был:))), чем сейчас в разговорах непременно годится и упоминаем! так что там дальше…а еще все надо солить, перчить и опять солить:) ну это в трех словах! А еще эти мальчики не сильно любят сладкое, а я то совсем наоборот, ну как то тоже поборолись!
А самое веселое в этом всем предприятии, это часть про КАРТОШКУ! Ее тоже очень надобно есть! И я ее ела — варенную, жаренную, фри, пай — что там еще в хорошем советском фильме «Девчата» говорилось? Я прям ее кефиром поливала и еле, еле, еле! И во время токсикоза ела, и потом когда узнала что в животе живет девочка — ела, и как это моя любимая девочка родилась — опять ела:)) ну вы поняли! сейчас только попустило!

Что еще.. а вот пункт про вес меня вообще убивал, по какой то эфемерной статистике, женщины меньше 55 кг, как то там совсем редко рожали мальчиков! А во мне 42 живого веса! Карл! 42, куда бежать? ну я то конечно поправилась, аж на 2 кг и гордо пошла делать хлопца со своими 44 кг:))

Настораживал меня, очень сильно момент, с группой крови и ее возрастом! Там вообще провал был! Моя совсем старая, мужа совсем молодая, подмывало сделать кровопускание ( в современном мире — донорство) — опять таки меня завернули мои 42 кг:)) а что с группой делать было, вообще ума не могла приложить! Веселила меня моя кума, на тот момент они тоже беременЕли, и она там все высчитывала и говорила, мол первая у нее девочка по этой таблички вышла, так вот у нее железно мальчик получался, без вариантов — не получился:)))

Много там еще примудростей! Типа надо лежать головой на север, получить обязательно оргазм (с этим все нормально, не подумайте), обязательно ночью, обязательно мужчина инициатор… еще повойте на луну, понюхайте лимон, постучите в бубен и три раза повернитесь вокруг своей оси:)))) ну это уже конечно шутка:)

Вообщем, в тихаря от мужа, сделав все возможное из вышеупамянутого, пошла я получать свой законно заслуженный оргазм!! и вместе с ним, сынишку в живот! Все произошло, я как положено постояла в позе березки 10 минут ( это вообще самый главный момент, для тех кто в принципе хочет забеременеть:) и успокоилась! Конечно я не думала, что мы забеременеем с первого раза, но на всякий проделала все ритуалы и записала их по пунктах у себя в голове, чтоб повторять при каждой овуляции:)

А через 2 недели, узнала я что беременна, и конечно я была уверенна что внутри меня живет маленький футболист, я прям это мужу каждый день говорила, а он так смотрел на меня снисходительно (стоит заметить, все 9 месяцев муж смотрел на меня снисходительно, так как я вообще не в себе была всю беременность, «аля Рината Литвинова», но быстрее и меняя мудрая, можно сказать совсем не мудрая, ну это совсем другая история, обязательно напишу)), значит смотрел он на меня снисходительно, улыбался там себе чему-то и не разубеждал меня ни в чем:) Единственное, в чем он меня останавливал, это в покупки одежды голубого цвета!

Я это вообще к чему все пишу! Что чушь это все несусветная! Родилась у нас замечательная девочка! На 18 недели, попав очередной раз на сохранение, узист мне невзначай сказал — «дівчинка» И тут как обухом по голове:) Позвонила мужу — сказал так и знал, позвонила папе — сказал и не сомневался!, пойду выпью:)) 11 утра было на минуточку, позвонила маме — сказала ура, я так и думала:))

И потом, позже, осознав что там в животе растет моя Глаша, я поняла одну истину — не мы выбираем детей, пол и все остальное, а дети выбирают нас! Там, где то на небе, они смотрят на нас, показывают пухленькими пальчиками и говорят, я вон к той паре пойду, потому что я им нужна! Крикливые, нервные, веселые, красивые, болезненные — это все наше отражение, просто надо научится смотреть на все эти знаки и делать выводы! И когда я это поняла, я стала прислушиваться к этому человечку внутри меня, я с ней знакомилась, бесконечно с ней разговаривала, пела ей, рассказывала про свою жизнь до нее, как я/мы ее ждали, и в тот момент, когда она родилась, я знала все о ней — как она выглядит, какие у нее волосы, глаза, как ее зовут, как она пахнет, что думает! Я поняла, что родила себе самого настоящего друга, на всю жизнь! Это все она мне показала будучи в животе! Просто надо научится распознавать все подсказки, которые дети вам дают!
Сказала ей: «Привет. Наконец то мы встретились!»

У меня, у вас у каждого именно тот ребенок, которым вам необходим, который научит вас воспринимать мир по другому, сделает вас умнее, добрее, сильнее, невероятнее! Разобьет ваше мировоззрение на осколки, и научит вас жить по-другому, покажет вам жизнь с другой стороны, которая намного рельефнее, красивее, живее и необычнее! Не мы дарим жизнь ребенку — а он нам! Это аксиома, ее надо принять и осознать, что ты самый счастливый человек на земле!

Я никогда не устану повторять моему дорогому ребенку: «Спасибо, родная, что ты выбрала, именно меня, своей мамой»

comments powered by HyperComments