В канун 2016 года встретиться с рождественским чудом в Киеве будет значительно легче, чем обычно.  Несколько огромных зимних сказок уже открыли настоящие резиденции Дедушки Мороза. Написать письмо, посидеть на коленках у Санты, понаблюдать за реальными оленями или поиграть с ельфами-помошниками – все это запросто! Если честно, то не ясно кто больше будет в восторге – вы или ваш ребенок! Итак, наша подборка:

Огромная настоящая   «Зимова країна» на ВДНХ уже готова принимать своих гостей – больших и маленьких.

VGNH-noviy-god-11

Развлечений тут хватит всем! Вы только представьте: 4 тысячи квадратных метров развлечений и активностей для всей семьи. Огромные 12-метровые горки, каток, фудкорты, отдельная детская зона «Гуляндия», ледяной бар и самое главное – необычайная  реалистичная резиденция Деда Мороза.

Также организаторы разработали специальное новогоднее 3D шоу и обещают окунуть гостей в настоящую Рождественскую сказу.

Кроме того, в программе: катание на санях, запряженных лошадками или собачками хаски и фото с настоящими оленями, рождественские ярмарки, многое другое.

Словом, страна действительно масштабная и очень Новогодняя!

Открыта уже с 5 декабря и будет работать до первой оттепели.

Цена вопроса варьируется  от 50 до 350 грн

Свою резиденцию Дедушки Мороза открыл и  Sky Family Park 

Почти на всю зиму он превратился в волшебный замок с множеством зимних развлечений и удовольствий. Тут можно будет покататься на катке, съехать со снежной горки, испробовать множество аттракционов и даже автодром.

В самом замке вас порадуют добрыми старыми развлечениями волшебников из Хогвардса. В программе: квиддич, уроки магии, сливочное пиво, почтовые совы, танцевальные мастер-классы и рождественский бал.

А если вы захотите согреться, то это можно будет комфортно сделать в обогреваемой лаунж-зоне с баром и фудкортом.

jpg_07

Стоимость входного билета –  40-150 грн

Конечно, не мог оставить нас без праздника, уже полюбившийся своими фестивалями уличной еды,  –  Арт-завод Платформа. На зиму она преобразилась в   Платформу Village

Но к ним нужно поспешить! Потому что работать, в  режиме новогоднего города, они будут только до 11 января.

Что же нас ждет? Бои снежками, прогулки по лабиринтам, катание на коньках, музей ледовых скульптур, новогодняя ярмарка и, понятно, –  еда! Куда ж без еды?

Написать письмо Дедушке Морозу на Платформе тоже можно, так что не переживайте! А вот для деток по-старше они придумали действительно захватывающие каникулы. Каждые выходные организаторы придумывают новую тему –  и все мастер-классы и прочие события будут ее поддерживать. Можно попробовать всей семьей стать на сноуборды или лыжи, попытать счастья в соревнованиях и просто хорошо активно провести время.

3cb422

Стоимость: в будний день  – 20 грн, в выходные и праздники  – 30 грн

Необычный Новый год нам обещают на  Почтовой площади

Погулять на празднованиях Нового года в разных странах – это прекрасное приключение! А как сделать это не покидая пределы Киева? Организаторы «Европейской Зимы» отвечают: легко! Итак, в период с 12 декабря по 10 января можно будет побывать на новогодних праздниках в 6 странах – Германия, Франция, Скандинавия, Грузия, Великобритания, Италия. А Рождество отпраздновать в исконно украинских традициях.

В зависимости от дня страны, «Европейская зима» будет перевоплощаться с помощью мастер-классов, музыки, еды, угощений! Можно будет водить хороводы Мира вокруг елки, встретиться со сказочными персонажами, найти уникальные подарки для всей семьи и просто провести время в атмосфере волшебной и наполненной чудесами.

1020296

А если вы еще не придумали где отпраздновать сам Новый год, но хочется это сделать особенно и «не так, как всегда», то мы тут нашли просто супер вариант! Не смеем его скрывать! Как насчет того, чтобы увидеть зимнее море? Новогодний Dream Тур – это комплекс всех необходимых активностей, чтобы за 4 дня полностью обновиться и перезагрузиться! В программе мастер-класы, гастрономические семинары и дегустации, экскурсии, квесты и сюрпризы! Вам и вашим деткам понравится 100%!

Стоимость и условия можно прочитать тут Новогодний Dream Тур

Статья писалась под напевание любимых предновогодних песенок. Ну, вы и сами знаете: «свято наближається, свято наближається…»

comments powered by HyperComments