Сколько бы нам лет не было, в канун Нового года и Рождества — мы все ждем волшебства и чуда. Сколько раз мы себе говорили: «С нового года не ем сладкого, не ем мяса, не ругаюсь, буду заниматься саморазвитием и фигурой, и тд, и тп.» У каждого «постновогодние» желания свои. Все мы в канун праздника подводим итоги и ставим цели (они же желания) на год будущий. Как загадать желание, чтобы оно сбылось? Я вспомнила 5 «своих» поверенных способов.

 

Гори, гори ясно, чтобы не погасло.

Самый известный и популярный способ — написать на листике желание, под бой курантов сжечь его, бросить пепел в шампанское и залпом всю эту муть выпить. На все про все секунд 10. Пользовалась я этим способом один раз. Пить шампанское с пеплом — удовольствие сомнительное. Минус еще в том, что желание на листике можно написать аж одно. Чем больше желаний, тем дольше будет гореть письмо. Короче, ничего не получиться. Кстати, такую процедуру проделывала одна из героинь фильма «Елки». После — этот способ стал мега популярным. Что касается моего желания — оно сбылось на 100%.

 

Письмо Деду Морозу. 

Еще один способ — написать письмо или открытку, «аля Деду Морозу». Расписывайте максимально подробно, что бы вы хотели получить в новом году: от самых мелочей, до крупных дел. Дальше, нужно письмо запечатать в красный конверт, под бой курантов еще раз прокрутить, каким вы видите следующий год и спрятать «писульки» до лучших времен. Ни в коем случае нельзя распечатывать «письмо счастья» до следующего года. Еще вариант — «отправить» конверт, то есть бросить в ящик для писем. Такая процедура еще лучше заряжает ваши желания на исполнение. Из моего опыта — не все сбылось, чего я хотела. Но половина — точно.

 

«Вище неба….»

Один из супер действенных способов — отправить записочку с желанием «поближе к адресату». Расписываете все, крепите бумажку к небесному фонарику и в новогоднюю ночь запускаете. Фонарик желательно иметь красного цвета. Хотя, подойдет любой. И да, мое «фонарное» желание тоже сбылось.

 

Послание в бутылке. 

Отличный способ для тех «кто в море» или живет у водоема. Письмо нужно запаковать в бутылку и бросить в воду. Лед не прокатит :)  Желательно записочку перевязать красной лентой. Вообще, красный цвет считают очень сильным в плане энергетики, недаром его выбирают для всякого рода ритуалов. Таким способом я не пользовалась в новогоднюю ночь, только летом. И не в праздник он сработал.

 

Коллаж желаний. 

Этот способ — мой любимый. Почему? Во-первых, я — визуал и самолюб. Когда смотришь на коллаж и видишь себя в центре всех своих желание — испытываешь неимоверное чувство. Если коротко, выбираете лучшую (где вы очень счастливая) свою фотографию, размещаете в центре коллажа, а дальше окружаете себя всем тем, что бы вы хотели иметь. Желание должно быть искренним, вашим,  а не, из серии «хочу айфон, потому что у Любы есть айфон, у Клавы есть айфон,  у одной меня его нет». При этом на самом деле, вместо айфона, вы бы с радостью улетели в Египет. :)  Здесь вы можете прочесть, как создать коллаж правильно.  Не забудьте «зарядить» его. Как это сделать? Размещаете на  своей карте желаний «безделушку», которую хотите, например чашку кофе, делаете или покупаете кофе и благодарите Вселенную (Бога, Мироздание, Будду…) за то, что желание сбылось. Все. Этого достаточно.

 

А вообще, процедуры на исполнение желаний — только в наших мозгах. Главное — с каким настроем вы входите в новый год. Если, все плохо, массоны ополчились, экономике жопа, мы все умрем, то так и будет ваш настрой мега позитивный, то и год будет такой же. Ведь как Новый год встретишь так его и проведешь  

 

С наступающим вас, друзья! Будьте счастливы в новом году и пускай все сокровенные желания — сбудутся!

 

P.S. Фото обложки made by Наталья Мироненко. Модель — Бодя :)

comments powered by HyperComments