imageВ моих мечтах все было тааак красиво!
Подарки под ёлкой, все нарядные, радостные! За столом кушаем легкие закуски, потрескивает камин. Дети уснули, мы с мужем на диване обнявшись смотрим новогодний 95-й квартал! Уют, гармония, спокойствие.
Фигушки!!!!!!!!!!!!!!!
Под страхом не получить подарки, дети, все таки, оделись в приличное. Но не все. Кое кто орал 20 минут и не хотел менять грязный спортивный костюм на новое платье. Ладно… Главное, я своё новое смогла одеть.
Думаю, сейчас увидят подарки и все пойдёт как надо. Ага! Тима плачет, потому что робот складывается не так. Полина бегает с ножницами и мамкает чтоб ей распаковали куклу. Ксюша кричать перестала, когда нашла мешок Киндеров. Но уже никто не обращал внимание на растоптанный шоколад, грязную мордашку и фольгу во рту.
Потом были просьбы замереть на память с улыбками. Ладно, можно не с улыбками, а просто лицами к фотоаппарату. Фиг с ним, делайте что хотите, но хотя бы втроём попадите в кадр. Мать разозлилась. Все, кыш от сюда. Теперь позировать буду Я. Но кто же мне это позволит…
Давайте уже к столу! Дети, не НА стол! И без планшетов! Хорошо, можно идти куда хотите, смотреть что хотите, только дайте спокойно поесть!
Какое у меня платье! Спина открыта, разрезы! Блин, холодно!!!! Где плед? Где диван? А может сразу в кровать?
Дети спят. 00:00 обнялись,загадали желание и уснули!
Мы- реальна семья! Не красивая с кино, а настоящая! Хотя, смотря какое кино. Если вспомнить первые 10 минут ,,Один дома», то да, это мы.
И я люблю нас таких!!!

comments powered by HyperComments