Категория «Классика»: «Хорошая жена» (THE GOOD WIFE, 2009 — …)

Я влюбилась в Алисию Флорик еще очень давно. Звучит двусмысленно, я знаю, но правда.  Милая домохозяйка, которая благодаря изменам своего успешного, влиятельного мужа, находит в себе силы возобновить адвокатскую практику, переехать, и быть классной мамой. Для меня плюс сериала в том, что есть надежда,  силы идти вперед, не сдаваться и достигать целей. Самореализоваться, влюбляться, проходить трудности. Минус – 7 сезонов, которые хочется смотреть не переставая

80

Категория «Бед мама» : «Типа счастье» (Happyish, 2015)

Мини-сериал с коротенькими сериями о родительстве, рекламном бизнесе, маме еврейке, которая все время воюет внутри себя со своей мамой и не боится других мам:) О том, как иногда сложно быть родителями, как не сойти с ума, и быть собой. Пойдет не всем, но творческим мамам советую.

happyish-season-1

Категория: «Драма, драма драма» : «Измены» (2015)

Российский новый сериал, от которого нереально оторваться с первых минут. Красивые саундтреки, очень яркая главная героиня. Лично для меня она чистый поток женщины. Не в ее изменах, а в полном уходе от страха быть собой и проявляться, как ей хочется.

Это и объясняет ее притягательность и секс, чего уж там:)

Не рекомендую ортодоксальным мусульманам и противникам экзистенциализма:)

news_QIPShotScreen044

 

Категория «Ах, милость какая» : «Родительство» (PARENTHOOD, 2010 — 2015)

Милый, спокойный сериал о большой неидеальной семье, в которой, временами, творится черти что. Понравился тем, что очень живой, и поднимает многие реальные проблемы родителей: начиная от того, как научить ребенка проигрывать и заканчивая первым сексом.

Рекомендую всем!

PARENTHOOD -- "Family Portrait" Episode 401 -- Pictured: (l-r) Mae Whitman as Amber Holt, Jason Ritter as Mark Cyr, Lauren Graham as Sarah Braverman, Miles Heizer as Drew Holt, Joy Bryant as Jasmine Trussell, Tyree Brown as Jabbar Trussell, Dax Shepard as Crosby Braverman, Max Burkholder as Max Braverman, Bonnie Bedelia as Camille Braverman, Savannah Paige Rae as Sydney Graham, Peter Krause as Adam Braverman, Craig T. Nelson as Zeek Braverman, Monica Potter as Kristina Braverman, Sarah Ramos as Haddie Braverman, Sam Jaeger as Joel Graham, Xolo Mariduena as Victor, Erika Christensen as Julia Braverman-Graham -- (Photo by: Chris Haston/NBC)

Категория «Для тех, кто в декрете и скучает по работе»: «Новости» (THE NEWSROOM, 2013-2015)

Сериал о том, как надо работать. Как быть профессионалом. Меня зацепил и сценарием, и характерами героев, их наполненностью делом, которое они делают.

Newsroom_h

Категория «Ах, вот бы сериальчик типа Секс и Город» :»Девочки» (Girls, 2012 — …)

Постоянные любовные переживания и обвинения в схожести с «Секс в большом городе»! Но, как по мне сериал очень живой. Главная героиня немного сначала смущает, но потом незамедлительно приходит влюбленность к ней. Советую всем!

1420900500_q1eb10373103djt62a50w

 

Категория «Хорошая – плохая девочка»: «Оранжевый хит сезона» (ORANGE IS THE NEW BLACK, 2013 — …)

История о том, как милая девочка блондинка попадает в тюрьму. Скажу честно, когда я читала описание этого сериала слово «тюрьма» меня немного смущало. Я даже думала и не смотреть. Но посмотрела, все сезоны. И теперь грызу ногти, потому что жду следующий. Очень интересный, яркий, живой, смешной и трагичный сериал.

160420151254

 

 

comments powered by HyperComments