Сегодня был сумасшедший день.

Ребенок просился остаться дома. Я оставила. Потому что хорошо понимала причину нежелания идти в школу.  Ангелина поссорилась с девочками. А так как любой стресс она переживает крайне сильно потому как имеет сверхчувствительность, то понятно, что идти сегодня в школу было равносильно тому, чтобы этот стресс усилить в разы. Оно мне надо? Нет. Вот и остался ребенок дома. Мы долго разговаривали, ели клубнику и шоколад. А потом Лина (это домашнее имя дочери) сказала: «Спасибо, что ты меня понимаешь». Как говорится «ничто не предвещало».

У нас 2 собаки. Вторую взяли недавно и после долгих и нудных уговоров со стороны дочери. Взяли при условии, что собака будет целиком на ответственности Лины. В итоге ребенок закрылся в комнате, а собака в это время разгрызла диван в салоне. Стоит рассказать, что это очень активный щенок, который периодически грызет двери, скулит, если ее закрыть в комнате, потрошит рулоны туалетной бумаги и просится на улицу (уже просится!) каждые 15 минут. Т.к Лина с 7 утра до 14.00 в школе, а с 16.00 до 20.00 на танцах, вы же понимаете кому достаются все эти радости жизни?

В общем у мамы сорвало крышу. Щенок получил по попе, ребенок поставлен в жесткие условия: если за собакой не ухаживает так как нужно в то время пока она дома, через неделю собака идет туда, откуда мы ее взяли, в приют. Плакали все. Собака жалобно скулила, ребенок рыдал в три ручья, мама плакала в комнате зарывшись в одеяло от злости и усталости.

В итоге: Собака выгуляна дочерью 10 раз по 15 минут, накормлена трижды, убрано за собакой же дважды. Я весь день почти щенком не занималась. Плюс случился разговор об ответственности, обещаниях и любви.

П.с

Масяню (в смысле щенка) я конечно никуда не отдам. Люблю) Но и Лина меня похоже по другому не услышала бы. Наш папа вечером вернувшись, нашел идиллию и только вопросительно взглянув на диван, улыбнулся устало и обнял меня. А я то думала, что он будет ругаться круче чем я))

 

 

 

comments powered by HyperComments