Инстинкт гнездования – синдром, с которым сталкивается большинство беременных женщин. Это сумасшествие на почве создания уюта и красоты вокруг себя. Но одной красотой все не ограничивается – будущие и настоящие мамы переживают за качество мебели, материалы, из которых она изготавливается, за безопасность предметов интерьера.

Обустраивая детскую, многие из нас сталкивались с вопросом – кому доверить дизайн такого важного помещения, и как выбрать экологически чистую мебель для своего малыша.

Мы подготовили для тебя обзор украинских компаний, которые помогут обустроить дом и создать уют в вашем семейном гнездышке.

Snite

мебель-снайт

Мебель Snite вполне возможно, стояла и в наших с вами детских, ведь эта компания – один из первых и самых успешных производителей детской мебели в Украине. На рынке они уже около 20 лет, и за это время успели зарекомендовать себя как очень качественный продукт. В Snite большой ассортимент детских – родителям предлагают самим собрать для ребенка подходящую и уникальную комнату. Snite – это конструктор для взрослых, который позволяет родителям, а в последствии и детям, самостоятельно менять цвета фасадов, экспериментировать с расположением мебели и смешивать коллекции на свой вкус.

Цены:

Детская комната для самых маленьких – 23 933 грн

Детский шкаф – 11 835 грн

Рабочий стол – 7 021 грн

Kanon

 мебель-канон

Еще один «старожил» на украинском мебельном рынке – одесская мебельная компания Kanon обустраивает детские уже более 15 лет. Основной принцип работы компании – создавать эргономичную мебель по индивидуальному заказу. Дизайн-студия Kanon предлагает сделать пространство детской максимально удобным. В ассортименте столы для учебы с надстройками, кровати, шкафы, этажерки и комоды. Цвет изделий можно выбирать по своему желанию.

Цены:

Этажерка из натурального дерева – 9 246 грн

Двойной комод – 13 273 грн

Односпальная кровать – 16 236 грн

MebLiOr

мебель-меблиор

Цехи компании MebLiOr расположились в Львовской области – здесь изготавливают качественную мебель из натурального дерева (массива бука) и из плит МДФ и ДСП. Уже 10 лет MebLiOr предлагает качественную продукцию для дома. Для детей здесь изготавливают все: от стильных минималистичных стульчиков для кормления и кроваток до полностью готового интерьера детских спален.

Цены:

Детская кроватка из натурального бука – 1014 грн

Складной стульчик для кормления – 730 грн

Кровать с выдвижным ящиками (массив бука) – 2 190 грн

Nellonova

мебель-неллонова2

 

Элегантная львовская мебель на любой вкус из ели, которую заготавливает и высушивает сам производитель. Nellonova обещает максимально крепкий и здоровый сон на своих детских кроватях, так как мебель изготовлена из цельного дерева, а цвет ей придается с помощью биологических красок. Проект детской можно разработать по индивидуальному дизайну или выбрать из ассортимента готовых изделий.

Цены уточнять у производителя

My Baby

мебель-май беби2

Здесь знают все о детской мебели и помогут подобрать идеальный вариант для младенцев, детей от 3-х лет и подростков. В каталоге My Baby красивая и качественная деревянная мебель. В компании убеждены, что ребенка с рождения должно окружать только прекрасное, и готовы помочь в этом родителям, находящимся в поиске.

Цены:

Детская кроватка – 4 875 грн

Пеленальный комод – 5 199 грн

Детский стульчик – 730 грн

Родинне дерево

мебель-родинне дерево

Эту компанию основали мастера по дереву, которые искали мебель для себя, но так и не нашли подходящей на рынке. Потому все изделия «Родинного дерева» изготавливаются из натурального дерева и имеют уникальный дизайн – здесь все «как для своих». Стильно, необычно и представлено в единственном экземпляре. Этой мебелью можно обставить не только детскую, но и весь дом. И интерьер заиграет новыми красками.

Цены:

Объемный комод на колесиках – 26 526 грн

Кресло – 12 128 грн

Модульный стеллаж – 11 161 грн

Drømmel

мебель - дромель

Креативные родители, которые мечтают обустроить комнату своего ребенка в скандинавском стиле и избежать банальных детских интерьеров, чтобы не пришлось менять дизайн с каждым годом взросления ребенка, могут смело обратиться в эту компанию. Drømmel создает мебель всего из двух материалов: сосны и стали. Их коллекции узнаваемы, а родители точно захотят заказать такую же мебель и себе.

Цены:

Письменный стол с полочками – 3 590 грн

Прикроватная тумбочка – 1190 грн

Кресло – 1890 грн

 

comments powered by HyperComments