А ведь все было бы проще,если б знали пол ребенка.
А так то стесняшка сидит там тихонечко,даже когда кто-то незнакомый и не из привычных, руку ложит на живот,мы сразу резко перестаем толкаться,двигаться и тому подобное)

Ну приступим!
Начну с имен для мальчика,так как это в моем случае легче,чем для девочки. В пору верований моего мужа, хочу чтоб имя все таки было православное, но все равно только то которое хоть немного нравится мне или подходит нам,потому что назвать ребенка Василием в наше время, это как-то дико..
Касательно предпочтений из списка православных имен,вот что я вынесла для себя :
1. Демьян. Что оно там значит из перевода я писать не буду, но помню впервые услышала это имя,когда родился младший брат,так  хотела назвать его мама,но в итоге отчим пришел и сказал что будет Давыд и все,я сказал! И сейчас рассматриваю его как вариант для моего будущего пупсика,идем дальше)
2. Лев. Достаточно удобное,короткое,легко произносится и подходит к нашему отчеству.
3. Лука. Всеми известное и довольно распространенное,как собственно и Платон имя,в наше время. Нравилось мне это имя очень долго и очень сильно (это из истории про Луку и Киру,когда еще в детстве придумываешь имена своим детям,а когда приходит время действительно к выбору,то уже каждая вторая Кира и каждый первый Лука.жизнь боль).
4. Тихон. Какое-то уютное это имя ,но совсем нам не подходит.
5.  Аарон и Исаак. Решила разделить это место для двух имен,потому что они оба нам не подходят,оба звучат совершенно не так как пишуться и оба как минимум необычные,а наши бабушки так вообще плюются и кричат » шо це за дурістика так дітей називать».
Так то.

А теперь расскажу об девчачих именах и скажу откровенно было не просто собрать аж  5 имен. АЖ 5..
И так :
1. Тереза. Впервые услышала и влюбилась в это имя относительно недавно, и откровенно говоря это первый и последний раз я его слышала. Так звали женщину,которая вела программу питания для похудения. » И мое сердце остановилось,мое сердце замерло» ,я влюбилась в имя)
2. Феодора. Из списка православных единственное,которое мне понравилось больше остальных.
3. Дебора. Просто нравится.
4. Вера.  Давно не слышала чтоб такими старыми русскими именами называли детей, но как-то раз услышала в ТЦ и была удивлена как красиво оно звучит и очень подходит той малышке,вот и отложилось в голове.
5.Аврора. Но муж сказал как затонувшая лодка и затем разговор был закрыт.

Ну вот вроде с горем пополам выбрала для себя и в двух словах описала каждое имя. Хотя как говорят,когда возьмешь на руки малыша,сразу поймешь какое имя ему подходит,по это пока продолжаем поиски какого-то интересного имени или пишите в комментариях свои предложения,мне будет интересно рассмотреть любые варианты)

comments powered by HyperComments