Целый год 23го числа мы отмечаем праздник: доплюсовываем +1 месяц в копилку жизни. Подводим итоги. Радуемся, что живы..

И вот сегодня нам 13 месяцев. Ровно 13 🙂

Но ведь месяцы отмечают все нормальные люди только до года,? — Да, но мы ведь не вполне «нормальные», так что нам можно… Мы себе разрешаем.

Самое мое любимое время суток — это дневной моцион моих «подарков судьбы». Когда они идут гулять, а я остаюсь дома. Раньше, как только эта «»банда» за порог, помню, металась по коридору (так и не смочь дойти до комнаты), разрываясь и вся такая  в сомнениях, чем заняться, эти три часа  всегда на вес золота. Душ? Сон? Фильм? . Одна из трех книг, давно начатых  но никак не продвигающихся дальше 40-вой страницы?. Иногда получалось быстро выбрать. Тогда хорошо. Приятно. Но иногда выбор настолько усложнялся, что  ты понимаешь — тратишь все больше и больше времени на ЭТОТ  выбор-рр, а время /..тем временем/. Ох.

 

8598_n

Так было раньше. Сейчас нет. Нот нау. Потомучто сегодня 13 месяцев. А это большой срок. Он научил меня многому. Мои движения уверены. Время обчислено, выбор (частенько) сделан еще утром, часиков в 9 🙂 Ну, как вот мы проснулись, позавтракали и поменяли подгузники по два раза каждой. . И вот что — я замечаю, что многие занятия, которые я выбираю для своего «дневного досуга» сопровождаются теперь моим самой лучшей, самой преданной, самой-самой подругой..тишиной. Тшшшш..  Никогда ее не любила, а теперь вот люблю. Очень.

И нет в эти три часа ни музыки, ни радио, ни фильмов. ..

Только тшш-ш…

comments powered by HyperComments