Вот уже и не будут покупать Плейбой с голыми тетями первоклассники, пряча его под матрасом. Нравы меняются, юбки модные то в пол, то еле закрывают трусики.

Как вы заметили, в двух первых предложениях я кручусь около сексуальной темы, дабы плавно перейти к рассмотрению вопроса «Секс после родов, как это, что это, где это, зачем это, с кем это, кому это надо, возможно ли это, почему это и так далее».

Всем известно, что врачи рекомендуют, а некоторые настоятельно, заниматься сексом только после 4-6 недель после родов. Я доверяю докторам, особенно доктору Хаусу, поэтому считаю, что полуторамесячное воздержание, это фигня, как-то пережить можно! Хотя если честно, то эти первые недели после родов – самые идеальные, ведь потом, ух что начнётся.

Ремарка. Я не обобщаю. У каждого свой собственный сексуальный опыт.

Продолжаем дальше. Время летит незаметно, детка растет и кричит, и пищит, и какает. Вот как именно ребеночек какает, чем, какой запах и цвет намного больше волнует молодого отца, чем ягодицы супруги с обтягивающих лосинах. Хотя, глядя на налитую молоком грудь, которая превратилась в долгожданный и вожделенный 4-й размер, так и тянет сжать её пятерней. Но, увы нельзя, ибо больно. «Ты что дурак, теперь сиси не твои». Эх, неравная конкуренция, в которой всегда проиграешь малышу!

В какой-то момент понимаешь, что твоя любимая супруга уже готова к тому из-за чего у вас появился ребеночек. В её глазах замечаешь, легкую искорку и когда  целуешь её за ушком, она не отгоняет тебя, «ведь я же кормлю доченьку», а наоборот улыбается. И вот настал тот момент, которого вы ждали! Малэча наконец-то уложена, еще не хочется рухнуть с ног, ванная комната, приглушенный свет, робкий  нежный поцелуй…

CNV000027

Черт, смазку, нужно купить было смазку. Вот такой вот совет, не только от меня, но и  от людей знающих, купите смазку, хотите простую, хотите с запахом клубники, как вам будет угодно! Эх, первый блин комом. Но главное не сдаваться.

Смазка пригодилась через недели полторы-две. Что же помешало её использовать раньше? Ну ребята все просто — колики, пуки, газики! Тут понятное дело не до секса. Потому что, попрыгав пару часов на фитболе подряд, спина не то что бы отваливается, её как бы в принципе нет. А спина в сексе это если не главный, то очень важный элемент.

Из выше написанного следует, что послеродовой секс штука крайне непостоянная и не регулярная. Это так сказать некий мираж, который все время манит и как только ты делаешь шаг на встречу ему, он отдаляется… ты бежишь, что есть силы, сквозь пространство, время, города, планеты, века, ты обгоняешь кометы, проскакиваешь черную дыру, перерождаешься заново, но бежишь, стремишься вот к этому такому простому, обычному, дома в кровати, просто под одеялом, без света, сексу… Но она устала, ведь спит редко, да и малышку только уложили, ты слышишь как она закрывает глаза, нежно прижимаешься к ней, пытаясь подарить немножко энергии и тепла, а секс подождет… до завтра.

И вот завтра. Добро утро! Хм, какое же сексуальное настроение, но увы только у меня. Кот кастрирован, ему не до этого, София еще маленькая, жена – пытается наконец-то поспать. Что ж секс не утреннее дело, для молодых пар. Хотя бывают исключения, пока малышня спит, вы решаете пробраться в ванную комнату и так сказать придаться плотским утехам. Но когда вы уже на пол пути и на вас ничего нет, тут «Мама, папа, я проснулась, давайте тусить», пищит из спальни Конфета! На ходу натягивая трусы, мы возвращаемся к малышке. Секс откладывается!

А вообще главный враг послеродового секса – усталость. Нет, конечно, можно что-то придумать пока жена спит, но вряд ли это тянет хоть на минимальное удовольствие, да и вообще не по-человечески это как-то, эгоистично.

Но терять надежду не стоит, и в нашей кровати будет секс, да и в Плэйбой вернутся голые женщины, и все будет хорошо, весна, солнце, авитаминоз! А там уже лето, купальники, Соня будет лучше укладываться спать и все станет на свои места.

 

comments powered by HyperComments