Творчество? Есть ли оно в моей жизни? Однозначно да! Хоть я не ах какая рукодельница (по крайней мере, пока что), я точно не мастер-шеф (опять же пока что) и не хэнд-мейдер (но никогда не говори никогда). Когда внутри забилось ещё 1 сердце, во мне как-будто переключился какой-то тумблер: я отключила свою самокритичность, начала самовыражаться в творчестве и не ставить себе оценок «хорошо-плохо», «красиво-некрасиво»- я стала нереально кайфовать от самого процесса. Я начала рисовать (на самом деле это не обычные картины, а такие себе раскраски для взрослых -картины по номерам и антистресс-раскраски),сходила на мк по сухому валянию и влюбилась в классическую музыку.

Не знаю уж какой внутренний монстрик не даёт нам заниматься творчеством: детские обиды, критика других или собственный перфекционизм- но это нереально круто вот так «по-взрослому» забить на всё это и начать творить и самовыражаться через творчество.

   А творчество – это и тихая колыбельная сыну; и танцы на диване, и пение в расчески вместо микрофонов, и изложение своих мыслей на бумаге, и яркая повседневная одежда, и оранжевая шляпа, когда тебе 27, и импровизация на завтрак в виде яичницы в овощном сердце, и рисование мелками на холодильнике, и собранный букет из полевых цветов, и 151 вариант перестановки в однокомнатной квартире, и режиссёрская работа по съемке фильма папе на 50-летие, и организация всех семейных юбилеев в роле ивент-менеджера, и придумывание новых игр ребёнку каждый день и наконец создание семейных традиций. Всем творчества!

 

 

comments powered by HyperComments