Однажды, на педикюре, мастер, которая мне его делала, сказала, что я – лучший её клиент, потому что у меня ноги, как у младенца – с ними почти ничего не надо делать. Я помню, что вышла из салона очень собой горда 🙂 Но, это никак не сказывается на частоте посещения мною таких мест. Люди, которые делают хоть какие-то движения в сторону моего тела – меня пугают. Поэтому, как говорится, все сама, все сама 🙂
К 8 марта мне подарили Scholl Velvet Smooth Diamond Crystals, которая пригодилась очень кстати, ведь, как я писала, все девушки, как девушки – получали цветы, ходили на педикюр, потом выбирали туфли для ресторана. А я ждала мужа с работы, пританцовывая с Евой под британский рок и разрисовывала квартиру пальчиковыми красками.

DSC_3662

В перерывах между столь увлекательными занятиями, я решила попробовать этот чудо-прибор, чтобы понять на каком моменте я выпала из мира, потому что кроме пилки и пензы в моем домашнем педикюр-арсенале ничего и не было. Теперь, когда там появилась еще и пилка Scholl, можно оценить все ее преимущества.

Во-первых, это очень удобно. Я, конечно, могла снять гифку и показать вам как выглядит человек в ванной, с пеной на голове и красными щеками, который пытается пемзой что-то сделать с ногами. И как выглядит девочка, красиво поставившая ножку на бортик, и обрабатывающая пятки пилкой Scholl. Мне кажется, им стоит снимать именно такую рекламу 🙂  Так как, несмотря на то, что Ева пыталась вырвать у меня из рук чуть ли ни единственное развлечение этих выходных, мы даже все вместе смотрелись красиво 🙂

DSC_3693

Во-вторых, это реально работает. Главная фишка – не надо даже принимать душ или ванну. Все нужно делать “по-сухому”. Поэтому, мне кажется, что эта вещь просто незаменима в поездках. Теперь жалею, что у меня не было с собой такой на Шри-Ланке, потому что там не то что записаться на педикюр, там пилочку было сложно купить.

DSC_3644

В-третьих, да, эта пилка не салон, где ты попиваешь кофе и размышляешь о том, как это Лео посмел забыть свой Оскар на вечеринке, пока над твоими пятками колдует мастер. И ногти Scholl узорами не покрывает:) Но, это классная вещь, если на педикюр у тебя нету 2 часов + времени на проезд до салона и обратно. На процедуру ты потратишь всего 20 минут за закрытой дверью в ванной, пока твой ребёнок спит, а суп уже вот-вот будет готов.
Так что вижу путь к пяткам, как у моего Евуна, и рассматриваю бриллиантовую крошку в надежде понять реально ли она бриллиантовая?

comments powered by HyperComments