Знакомьтесь, Томас Битти. Он — мать (отец?) троих детей. Сам зачал, сам выносил и сам родил. Всех троих. И у него есть жена. Вернее, была – не так давно они развелись (и в самом деле, зачем она ему?!).

томас битти!!

Томас – первый мужчина, который не просто сделал свой весомый вклад в формирование нового человека, после чего оставил жену круглеть, вынашивать, рожать и воспитывать, а выполнил все сам. И ему за это не выделили миллион (или три — у него же трое детей) из фонда Чарли Чаплина.

Все дело в том, что Томас от рождения был девочкой. Но в возрасте 10 лет понял, что хочет стать мальчиком. Он пережил множество операций, сложнейшую гормональную терапию, и сменил пол, превратившись в мужчину.

Уже в новом статусе он повстречал и влюбился в свою будущую жену Нэнси. И уже надеялся было пополнять род людской, как у жены диагностировали бесплодие.

Ну и тут, то ли Томасу настолько хотелось детей, то ли истинный материнский инстинкт не заглушить операциями по смене пола, но мужчина взял женскую роль на себя.

томас бити8

Томас был оплодотворен донорской спермой, после чего успешно выносил и родил троих детей: дочь и двух сыновей. Он, кстати, не ограничился только деторождением – как настоящая мать, Томас взялся воспитывать малышей.

Сейчас старшей дочери Томаса 8 лет, отец растит ее сам. Девочка знает, что появилась на свет благодаря папе. Правда, долгое время ей не удавалось понять почему не все мужчины, особенно те, которые с пивными животами, могут родить детей.

томас бити!

Что касается физиологии, то Томасу приходилось на время беременности и родов возобновлять женские органы и проходить гормональную терапию. После рождения третьего ребенка, они с женой Нэнси решили остановиться – Томас прошел очередной ряд операций, включая фаллопластику, и теперь он снова на 100% мужчина.

Как оказалось, Томас – не единственный в своем роде. Его примеру последовали еще несколько трансгендеров по всему миру. Все они успешно стали отцами (матерями?) и родили абсолютно здоровых детей.

томас бити6

Честно говоря, мы так до конца и не поняли, как это назвать: чудом или подвигом. Но, пожалуй, мужчины, не пытайтесь повторить этого в реальной жизни. Вы нам и такими, сильными и небеременными, очень нравитесь. А с лишним килограммами, растяжками, схватками и прочими прелестями материнства мы как-нибудь справимся сами. Потому что с природой лучше не шутить – она знала, что делала, создавая нас разными. Вам – охота на мамонта, нам – домашний очаг. Ну или тоже мамонт, только поменьше – мы же девочки.

А если вдруг будущему папе очень хочется узнать, что творится внутри будущей мамы, ученые нашли, чем развлечь сильный пол.

comments powered by HyperComments