Тема мамы и секса всегда такая щепетильная, вокруг нее принято ходить вокруг да около и вслух особо ничего не упоминать. Может быть это от того, что мы не представляем своих родителей, предающихся сладострастным утехам, а потому и сами должны робко краснеть при одном только слове «секс». Но давайте смотреть правде в глаза — те, кто скромно краснели, вряд ли стали бы мамами.

Я, признаюсь честно, хоть и не из робкого десятка, но в секс-шопе никогда не была. Секс-игрушек у нас дома тоже не водится (мы тренируем мелкую моторику 🙂 ), но, когда я попросила мужа пойти со мной в магазин интимных товаров на разведку, у него загорелись глаза: «Я беру с собой кошелек».

Ну, вот и собрались. Самое время отправляться туда, где меня должны удивить. Хотя после прочтения романа Чака Паланника «До самых кончиков», повергнуть в ступор на этот счет становится ой как непросто. Кстати, настоятельно рекомендую к прочтению эту книгу всем женщинам, где-то между Памелой Дракермен и Масару Ибука 🙂

DSC_2502

Настал день Х. Я подхожу к небольшому зданию без вывески и с темными окнами, вхожу внутрь (в этом контексте каждое слово превращается в пошлости). Попадаю в комнату с интригующей подсветкой, стильными граффити на стенах и сотнями полочек с предметами, способными отправить любого человека на вершину блаженства. Ну, скорее всего:)  Большая часть девайсов для меня остаются загадкой. Но впечатляет то, что все очень красиво. Вот правда: пестро, ярко, стильно, еще и невероятно приятно на ощупь. Аж стыдно признаться!

DSC_2512

Самой разобраться во всех этих предметах обтекаемой формы и непонятного предназначения очень сложно. Потому моим гуру в мире греховных утех стал Тарас Крупа – владелец «Первого Секс-Шопа». Он перевернул мир внутри меня, (правда, даже эта фраза уже вопсринимается в контексте моего рассказа щекотливо) доказал, что секс-игрушки нужны всем, и даже отшлепал плетью (я для вас старалась, честно). У мужа был всего один вопрос: «А карточкой расплатиться можно?»

Итак, чем можно удивить маму?

Ну, во-первых, секс-шоп (по крайней мере, этот) – это не извращение. Тарас старается нести культуру хорошего секса в массы, а потому каждые выходные читает лекции и устраивает обсуждения, на которые приходят как обычные люди, так и доктора: сексологи, психологи, урологи. Для этих целей в шоу-руме обустроен лекционный зал с мягкими диванчиками. Кстати, в ближайшем будущем, собираются открыть еще и БДСМ-комнату, где каждую хорошую или плохую маму смогут хорошенько выпороть. Мы, конечно, ни на что не намекаем, но вы поняли, что таки есть альтернатива развивалкам и курсам по правильному питанию:) По субботам, так точно!

DSC_2544

Во-вторых, девайсы… Мои познания до этого дня ограничивались каким-то скудно-юношеским набором: вибратор, резиновая женщина с пошло разинутым ртом, страшненького вида костюмы для ролевых игр, анальные шарики… Пожалуй, все. Как оказалось, в мире существует еще и множество того, до чего моя фантазия не добралась.

Например, оральный лубрикант. Зачем?, — спросите вы. Я тоже задалась таким вопросом. «Это джем, варенье, его просто ложками можно кушать», — ответил мне Тарас, а потом еще рассказал пару пикантных историй. По крайней мере, думаю, если купить, то папа будет в восторге 🙂

DSC_2499

Или пульсатор. Знаете, что это такое? Это как вибратор, только он пульсирует, имитируя стук сердца и приливы крови в человеческой плоти. То есть он практически живой – теплый, приятный, сам может задавать ритм, ну и форма у него такая, что задевает все самые чувствительные места. Тарас говорит, что подобная конструкция – гарантированный множественный оргазм.

А как вам беспроводной вибратор с камерой? Да, вы все правильно поняли – камера находится внутри женщины, синхронизируется с телефоном и выдает на экран изображение того, что происходит в теле в самые жаркие минуты. Там, кстати, на конце еще есть фонарик – я сразу подумала, что можно заглядывать ребенку в горло, если тот заболел. Аж сама себе ужаснулась, но я же мама в секс-шопе:)

DSC_2584

О мастурбаторах для мужчин слышали? Я вот нет, а зря. Это, оказывается, очень популярный девайс. Они бывают сотни видов, конечно, но больше всего меня впечатлил дорожный вариант. Как мне сказал Тарас, «для самолета». Выглядит он как небольшое яйцо, которое раскрываешь, вынимаешь оттуда такой себе чехольчик для мужского достоинства и наслаждаешься. В самолете. Я была, мягко скажем, удивлена.

Из миниатюрных штучек, которые можно взять с собой, удивил также сквил – вертящийся стимулятор клитера с нежными язычками-лепестками. Эдакий цветочек для мамы. Почему мы не писали это в пост скриптум в наших статьях о путешествиях?)

DSC_2530

Еще для всех пар, которым иногда хочется секса на расстоянии, придумали We Vibe – этим небольшим и очень нежным прибором можно управлять издалека, с помощью айфона, То есть добро пожаловать в старый-добрый секс по телефону: муж позвонил, нажал кнопочку, говорит приятности, а мама уже вся в облаках наслаждения. Девайс, кстати, парный, потому, при желании, достанется не только маме.

О вибраторе, повторяющем ритм любимого трека, вы, наверное, знаете. О них уже писали до меня. Но если охарактеризовать его коротко: включил трек и «умная машинка» сделает приятно, попадая в биты. Ну здорово ведь!

DSC_2620

А еще есть маленькие такие штучки, похожие на игрушечный скейт, которые нужно класть себе в трусы, когда идешь на прогулку, анальные пробки с сияющими камнями, страпоны всех возможных цветов, размеров и форм, кожаные наборы для БДСМ made in Ukraine и стильные наряды для ролевых игр. Мне приглянулся костюм медсестры (в комплект даже входит стетоскоп). Правда, о «мама пробует костюм медсестры» я уже вряд ли буду писать, я думаю, вы и так уже впечатлились достаточно:)

Для интеллектуальных (почти) развлечений с мужем, в секс-шопе есть еще и настольная игра: с карточками, стрелочками, ходами и возбуждающими заданиями.. Самое то, для разнообразия семейной жизни.

DSC_2506

В общем, знаете, мне захотелось вернуться.

P.S. А еще, важно знать разницу: плетка – это больно, а флогер – то же самое, но приятно. Запомните, вдруг пригодится.

Опробовано Bad Mama.

DSC_2697

Следить за обновлениями и расписанием лекций в «Первый Секс-шоп» можно на страничке в Facebook.

comments powered by HyperComments