24 апреля мы побывали на экскурсии на заводе Агуша. Нас было 15, детей посчитать не успели – слишком быстро бегали. Дети, конечно. Но точки соприкосновения, все же были:)

Например, на дегустации, но об этом позже.

Во-первых, мы действительно увидели процесс производства, даже, как этикетки приклеиваются к бутылочкам.

Во-вторых, узнали много тонкостей процесса, начиная от того, как молоко поступает на завод, как сливки отделаются от молока, а потом назад в него поступают, какая черника добавляется в творожки и много других интересных вещей.

В-третьих, мы одни из первых, кто дегустировал новый продукт от Агуша – Билакт! Это кисломолочный продукт, который содержит сразу две пробиотичекие культуры: ацидофильные лактобактерии и бифидобактерии. Данные культуры помогают поддерживать здоровую микрофлору кишечника ребенка. Говоря простым языком, продукты с пробиотиками помогают расти «хорошим» бактериям и подавлять рост «плохих».

Билакт  можно давать малышам с 8 месяцев. Он не только вкусный, а ещё и полезный :)

В-четвертых, пока детей развлекали аниматоры, мы побеседовали с читателями Bad Mama о том, как развивался этот проект и во что он перерос. Лично на себе опробовали Билакт, дегустировали продукцию, получили подарки от Агуша, WonderBox и Pyramida. По дороге домой, казалось, что уснут не только дети, но и все взрослые, так как день выдался действительно насыщенным:)

Спасибо всем, кто был с нами в этот день, было весело!

comments powered by HyperComments