После моего поста об одежде, мы с Евой, когда одна их нас еще не болела ветрянкой, наведались в давно облюбованный шоу рум Jolly Bully в поисках тех самых легендарных «фемели лук».

Здесь, наверное, стоит рассказать, как я себе подбираю одежду. Итак: я, примерочная, вещи. Мне ничего не подходит, кроме вон того балахона ибо я толстая и шоппинг, конечно, лучше устраивать после месяца в спорт зале. И я не вру. Не зря интернетом ещё и гуляла статья о том, как ты выглядишь в разных примерочных популярных брендов. Смотришь на вешалке – класс, одеваешь на себя – и «сльоза біжить по скроні». Иногда, конечно, бывают исключения. Но это, скорее, с кроссовками и платьями в стиле 60-х)

И есть возле меня ещё Ева. Которой подходит все. Вот детям реально повезло. Если это не целлофановый кулёчек с плохо пришитыми пайетками – считай, что можно брать не примерив. Хотя, подозреваю, что и с кульком тоже будет ок.
Короче, как бы я не отмахивалась, в Jolly Bully мы нашли то, в чем первой можно уйти без истерик, а второй ну вы и так знаете – все к лицу. Я впервые попыталась обработать Еву в роли модели – хватило еле на три лука)
Мне нереально понравились еще свитшоты, но мы пока остановились на платьях.

А вообще в их интернет магазине  можно много всего крутого найти. Это просто идеальный вариант для семейных фотосессий. Или совместных тусовок:)

А кто хочет пощупать, примерить и уйти вместо одного платья с шестью — заходите в шоу рум,он у них очень милый и уютный, находится по адресу ул. Бажова, 12, офис 17.

comments powered by HyperComments