21 мая, в, кажется, первый солнечный день мая, в парке Победа прошёл семейный фестиваль Family day! Мороженное не успевало замерзать в холодильниках, а художники разрисовывать детей. То ли лето, то ли дух фестиваля, но абсолютно все смогли получить свою дозу веселья, лета и внутреннего тепла.

 

Bad Mama тоже принимала участие в фестивале, уютно занявши свой (е) кресло-мешок в зоне Heel. В перерывах, когда дети утаскивали кресло подушку и устраивали массовые бои без правил мягкой мебелью, я рассказывала родителям о прекрасной роли бытия мамы. Успели обсудить идеальный образ мам в современном мире, таймменджмент и с чего начинаются блоги о детях.


Пока супер герои зоны — Траумель С, Вибуркол и Эуфорбиум собирали юных фанатов для новой забавы, я им даже немного завидовала. Так как идеальный или неидеальный ты родитель, а побеситься хочется всегда. Честно говоря, аква грим и супер герои, которые бегают, прыгают и хохочут с тобой весь день — это, похоже, даже лучше каруселей и батутов. В следующий раз, если bad mama пригласят принять участие, то обязательным требованием будет – легальное разрешение подраться подушками с супер героями и 5-летними активистами зоны

Все прошло невероятно ярко, весело и, к сожалению, очень быстро.

Спасибо компании Heel, у вас была замечательная, фановая зона и мы все хорошо повеселились.
До новых встреч, приглашайте бед маму на фесты:)

comments powered by HyperComments