Так уж сложилось, что я, моя жена, кот Калюж и наша дочка София — млекопитающие. Поэтому мы спим нашим небольшим стадом на одной кровати. Калюж на правах старшего льва отдыхает пока Леся охотится за едой, что бы накормить Софию. У Сони еще нет жевательных зубов, поэтому пищу пережевывает ей мама. Писяет Соня там где хочет и тогда, когда хочет… Мы простая семья млекопитающих, которые просто пытаются вырастить своего НОРМАЛЬНОГО!!! ребенка в мире каменных джунглей.

13255970_560070924172305_2728778167512050620_n

Ну вот и закончилась минутка естественного родительства и мы продолжаем воспитывать Софию так как умеем и как требуют нормы ВОЗ!

Купать детей исключительно в реках и озерах! Кормить едой собственноручно выращенной и собственноручно убитой, освежёванной и приготовленной на костре, который вы самостоятельно развели возле своего шалаша. Смотреть детям только на Луну! На завтрак кора и листья лопуха, кстати листья лопуха как известно хорошая туалетная бумага. Кстати если уж так пошло, то ребенка и читать учить не надо — экономия на школе, дет саде, универе. Только охота, еда и размножение. Вопрос — зачем тогда эволюция. Ха, выкуси! Её придумали фарм компании, которые миллионы лет назад начали всю эту катавасию, рыба вылезла из воды, потом динозавры (но динозаврам не нужен был аспирин, поэтому их грохнули) затем неандертальцы, кроманьонцы, австралопитеки, человек разумный, корь, ветрянка, СПИД — все что бы вы купили таблеточки в аптеке, закинулись гомеопатией и сделали прививку ребенку, надели презерватив, а он порвался, вы залетели, «что делать он не хочет ребенка, а я только школу закончила» и пошло-поехало. Как без всего этого жить каналу СТБ, кто вместо «Ми вбиваємо дітей» будет смотреть программы про дикую природу Полинезии?!

Врачи наживаются на наших детях! Попробуй сама-сам наложить гипс или удалить аппендицит. «Не ну это особенные случаи». Нет уж, нету особенных случаев, живем мы сегодня и сейчас и нужно принимать правила и условия реального, современного мира. Где есть ультразвуковые излучения, где пищат счетчики Гейгера и падают самолеты. Где чтобы родить ребенка нужно пролечится 10 лет и все-таки родить 700 грамм любви, выходить, вылелееть, выстрадать и жить счастливо, не загоняя себя в рамки какого-либо родительства.

Блин, голова разболелась, что там нужно пожевать ушную серу, натереть макушку барсучим потом, подышать фенхелем… Ладно пойду просто попью чайку с цитромончиком)!

comments powered by HyperComments