Ну что, все уже попробовали новый сервис от Uber в Киеве? Довольны? А что, если мы расскажем вам, что есть кое-что поинтереснее. Например, такси предназначенное специально для перевозки детей. С автокреслами и автолюльками всех возможных размеров, водителями, прошедшими психологическую подготовку, полным набором подгузников, мультиками на экране и бесплатным временем ожидания.

Те, кто, как и я, устали ругаться с водителями серебристого «ланоса» за попытку впихнуть в багажник коляску, думаю, будут рады услышать о Baby Transfer – cервисе по регулярным и разовым перевозкам детей.

Это как история из детской книги о празднике непослушания, когда все родители таинственным образом исчезли, а дети остались жить сами. Так вот это такси ТОЛЬКО для детей. Оно рассчитано на перевозки всех возрастных групп – для каждой кресло подходящего размера. Детей отвозят в школу, на занятия, в парикмахерские, к врачу… да хоть в гости к другу. Кстати, при заказе машины туда и обратно, час ожидания получаешь в подарок. А если нужно отвезти несколько детей из одного района, например, в школу – сумма оплаты будет делиться на всех.

такси2

Родители должны счастливо выдохнуть, потому что теперь у каждого есть возможность организовать ребенку настоящую развозку по адекватной цене. Машины бизнес-класса, вежливые водители и возможность проследить за тем, что происходит в пути (из салона ведется онлайн-трансляция) – что еще нужно заботливой маме?! Конечно, чтобы ребенок везде ездил сам, а по прибытию на место, водитель оповещал родителей звонком или с помощью SMS.

За безопасность отвечают автокресла и автолюльки фирмы Cybex, а также 2-х сторонний видеорегистратор с записью не только видео, но и звука. За жажду – вода в пестрых бутылочках. За форс-мажор – подгузники, разовые пеленки и салфетки. Обещают даже установить экраны с мультиками – они будут отвечать за хорошее настроение :) .

Водители, кстати, проходят постоянные психологические тренинги, знают кучу детских игр, всегда находят общий язык с младшим поколением и смогут, при необходимости, и с зонтом забрать после уроков, и подгузник поменять.

такси1

Еще одна интересная услуга Baby Transfer`а – «доставка» женщины в роддом. Я вспоминаю свою дорогу, когда в день Х вызывала такси и боялась назвать адрес перинатального центра, чтобы водитель не отказался меня везти – а то вдруг я ему водами кресло перепачкаю. По пути он, конечно, заметил у меня схватки, не на шутку испугался, возомнил себя Айрон Мэном и влетел на приемный покой шустрее любой «скорой». Но если бы мне тогда предложили чистую машинку с вежливым дяденькой, разовыми пеленками, укомплектованной аптечкой, безлимитной водичкой и расслабляющей музыкой, я бы может даже родила быстрее :) .

Забрать из роддома – тоже миссия не из легких. Стоически выдержать пока все родственники перецелуют новорожденного никакой таксист не сможет. А папу, который уже вторые сутки празднует появление на свет наследника, за руль лучше не сажать. Я, например, шла с коляской и гурьбой веселых родственников пешком. А теперь можно все упростить, уложить ребенка в чистую (прошедшую кварцевание и обработанную!) люльку для новорожденных, сесть рядышком, и махать окружающим цветами и шариками из окна машины (если хватит сил).

такси3

Идея сервиса для помощи родителям с маленькими детьми пришла в голову, разумеется, родителю – папе почти двухлетнего ребенка, столкнувшемуся с хамством в лице водителей такси и отсутствием нормальных условий для перевозки самых драгоценных грузов. О проблеме не понаслышке знают все мамы и папы. Но кто-то на этот счет посетовал постом в фейсбуке (как я) и поехал дальше по своим делам на «ланосе» со спрятанной «шашечкой», а кто-то запустил свое дело. У которого, кстати, нет аналогов в Украине.

Это я в очередной раз к тому, что родительство – волшебный пинок под зад :)

  •  Цена вопроса:

Поездка на расстояние до 10 км обойдется в 150 грн;

Встреча из роддома – 350 грн (c ожиданием до 2-х часов);

Существуют абонементы на 2-3 детей, едущих из одного района в один садик или школу.

  • Контакты:

(063) 825 18 38

info@babytransfer.com

http://babytransfer.com

comments powered by HyperComments