Все больше и больше мам теперь имеют возможность не только через экраны или просторы интернета познать все тонкости производства детского питания, но и увидеть все на свои глаза.

9 июля Bad Mama снова посетила завод  Агуша со своими читателями и мамами-блогерами.

Помимо всех тонкостей производства и качества молока, которое Агуша использует для своей продукции, все мамы имели возможность продегустировать творожки, соки, йогурты и убедиться в их качестве.

Также, многие впервые попробовали новый продукт «Билакт», который содержит сразу две пробиотические культуры: ацидофильные лактобактерии и бифидобактерии. Данные культуры способны поддерживать здоровую микрофлору кишечника ребёнка.

О будущих экскурсиях можно узнать на странице Агуша в фейсбук или на сайте

comments powered by HyperComments