В ее инстаграме обнаженные фото верхом на мотоцикле и селфи из ванной гармонично переплелись со снимками из приютов для бездомных собак и душещипательными кадрами с сыном. Она – звезда всех рейтингов самых красивых/сексуальных/откровенных девушек Украины, которая успевает не только сняться для мужского глянца, но и сама воспитывать девятилетнего школьника.

 О всех сложностях и прелестях материнства, а также о том, трудно ли быть такой откровенной рассказывает мама Светлана Лаврикова.

лаврикова7

Раньше съемки были моим главным хобби – я мелькала в клипах, рекламных роликах, на страницах мужских журналов эротического характера. Это всегда вызывало во мне бурю эмоций и приносило массу удовольствия. Сейчас мне 33 года, я насытилась всем этим по горло и теперь мой смысл – сын Давид, которого я ждала всю жизнь. А главная миссия и то, чему я посвящаю все свое свободное время – помощь бездомным животным. Эта тема волновала меня всегда, но только сейчас я смогла уйти в нее с головой.

Действительно ребенку и животным я отдаю всю себя. Иногда остаются силы, и я могу встретиться с друзьями. Или выехать покататься на мотоцикле. Это, пожалуй, мой наркотик – заряжает сильнее любых веществ :)

лаврикова!

Так случилось, что ребенка я воспитываю одна. И как мама мальчика понимаю, что без отца ему сложно, потому приходится иметь две стороны: одну добрую, заботливую и любящую, которая все разрешает и балует (эдакая мама и бабушка), и вторую – строгую, но справедливую. Очень не хочется, чтобы мальчик у меня вырос парниковым.

Мой сын – не будущий, а настоящий мужчина. Он не должен висеть на маминой шее, какой бы сильной она не была. Мальчик должен рассчитывать на себя и свои силы в жизни, быть самостоятельным с детства. Этого я и добиваюсь, потому Давид уже работает – ведет видеообзоры игрушек на YouTube-канале известного интернет-магазина. Я всячески помогаю ему в этом, и поддерживаю его интерес.

лаврикова9

Признаться честно, растить ребенка одной – колоссальный труд, которого со стороны не видно. Всем кажется, что жизнь у меня легкая, я то и делаю, что снимаюсь обнаженной да иногда кормлю голодных собак. Но никто не знает сколько сил я вкладываю в воспитание сильной личности в своем ребенке. Иногда просто хочется накрыться одеялом с головой и реветь-реветь-реветь. Но в такие моменты нужно быстро взять себя в руки и идти готовить ужин.

Многие осуждают меня за мой внешний вид, мол «тыжемать», какой комбидресс на мотоцикле?! Но в глаза мне никто никогда этого не говорил, а вот в соцсетях пишут постоянно. Но мне наплевать на этих людей. Я в своей жизни не сделала ничего такого, за что мне могло бы быть стыдно перед своим ребенком. Я могу сниматься обнаженной, и быть мамой получше, чем многие. Мне кажется, качество «мамства» не зависит от размера груди или откровенности фото.

лаврикова1

Мой сын ни в коем случае не стесняется меня, и не хвастается мною. Когда я со своим ребенком, я абсолютно адекватная мама. Более того – с консервативными взглядами. Я никогда не позволяю себе ничего лишнего. Никаких откровенных фотографий он пока не видит, так как не зарегистрирован в социальных сетях. Когда придет его время регистрироваться – пройдет мое :) Разумеется, я объясняю ему, что я – взрослый человек со своими интересами и у меня есть моя личная жизнь.

Также я никогда не слышала, чтобы сын как-то хвастался перед своими друзьями тем, что его мама крутая, быстро водит машину или любит мотоциклы. Единственное, чем он действительно гордится и о чем рассказывает – это то, что он с мамой вместе помогает бездомным животным.

лаврикова17

Вообще материнство перевернуло во мне все. Я стала до ужаса сентиментальной – на всех утренниках, концертах и сценках, где участвует мой ребенок постоянно реву. Стоит ему только выйти на сцену, я вся в соплях :) Смотрю по сторонам – мамочки счастливы, хлопают в ладоши, снимают на телефоны, а я уже с распухшим носом и красными глазами. Не люблю себя в этот момент. Сижу и бормочу под нос: «тихо, Света, тихо».

лаврикова3

Когда вижу грудничков или беременных, тоже всегда слезы наворачиваются на глаза. Как правило, в таких ситуациях разворачиваюсь и ухожу, или стараюсь не смотреть. Просто я всегда мечтала о большой дружной семье: любящем муже и пятерых сыновьях. Или даже больше… Но обязательно, чтобы все – мальчики. Люблю, когда дома шумно, крики, смех, игрушки разбросаны и есть этот, знаете, детский запах. Как по мне, это абсолютное счастье. Но, к сожалению, моя жизнь сложилась не так, как я об этом мечтала. А потому мне всегда больно, когда заходит разговор о семье и детях.

Главная миссия мамы, на мой взгляд – любить своего ребенка, слушать и слышать, уважать его мнение и давать возможность самостоятельно принимать решения, сколько бы лет ему не было. Но иногда это непросто осуществить. Всегда кажется, что в тебе так много мудрости, но когда в двадцатый раз просишь не прыгать в лужи, а вместо разумной реакции получаешь волну расплескавшейся дождевой воды в лицо, хочется просто подойти и дать пендель. Но я всегда сдерживаю в себе эти порывы и просто грозно (как мне кажется) говорю: «Все. Нагулялись».

лаврикова12

Чего бы я не хотела получить в награду за материнство, так это дочь :) Когда была беременной, очень переживала, что будет не мальчик. Мне казалось, что в таком случае произойдет конец света. Потому просила доктора до последнего не говорить кто там у меня – беременным же нельзя расстраиваться :)

Когда у меня спрашивают о внешности, мало кто верит, что я не заморачиваюсь этим вопросом. Мой секрет стройного тела – постоянные нервы :) Вот правда, когда ты мать, на плечах у которой сын, ежедневно случается какая-то лажа, и нужно все быстро решать. Нервы и есть мой спортзал. А кушаю я много – котлеты с хлебом после полуночи, Макдональдс через день, колбаса – пол палки за раз, и еще я люблю холодец :)

*MILF – термин, который расшифровывается как Mom I`d Like To Fuck (оставим без перевода :) )

comments powered by HyperComments