Юлия Атаманенко знает о сексе все – работа у нее такая. Да, она в поте лица тестирует секс-игрушки и пишет на них обзоры :) . О своем любимом деле, сексе во время беременности и материнском интим-блогинге она рассказала нам.

Как я к этому пришла? Говорят, случайностей не бывает. Но в моем случае все было именно так. Девушка, занимающаяся управлением тренингового проекта о бизнесе и лайф-коучинге едва ли могла представить, кем она будет через 2,5 года. Секс-блогером я стала в тот самый момент, когда написала первые 40 статей под СЕО для нашего с мужем сексшопа. Там нужно было расставлять в правильном порядке необходимые поисковые слова, и пытаться слепить из них адекватный текст. Как сейчас помню эти жуткие поисковые запросы с намёком на некое извращение. Ведь писать о том, как сделать вибратор своими руками (а именно это ищут люди в гугле) было ой как непросто, учитывая, что занимались мы этим всего месяц. Да и опыта создания вибратора своими руками у меня не было :)

Когда весь этот ад закончился, я попросила мужа разрешить мне вести блог так, как бы это делала именно я: живо, интересно, как говорится, с толком, чувством, расстановкой. И главное – без дурацких ключевых слов. Все закрутилось, нас начали читать, и я из просто блогера превратилась в секс-блогера

А по образованию я вообще ветеринарный врач-офтальмолог.

секс-блог10

В чем заключается моя работа? Самое первое и важное – я должна быть честной и полезной своим читателям. Потому я действительно тестирую много игрушек. Некоторые из них сразу уходят в бан, как я люблю говорить. Много игрушек в принципе однотипны. Но все самые новые модели обязательно проходят через мои руки.

Все подряд я не пробую – в этом нет смысла. Много новинок мне сразу отправляют производители на обзоры и тест-драйвы, много покупаем сами. На этом рынке нет такого, чтобы вышла тысяча игрушек и тебе все дали попробовать. Здесь пришлось включать навыки коммуникации и учиться договариваться. Все секс-игрушки рано или поздно попадают ко мне в Gblog. Производители и поставщики уже знают о нашем ресурсе, понимают кто мы такие, и уверены, что я не остановлюсь. Поэтому теперь мне получить любую понравившуюся игрушку намного легче, чем было раньше.

секс-блог7

О беременности. Когда я узнала, что беременна Матео, счастью моему не было границ. Беременность дала мне самый большой в жизни пинок под зад. Это именно тот случай, когда слиться нельзя.

Раньше, когда люди говорили о смысле жизни, подразумевая при этом детей, я крутила пальцем у виска и была уверенна, что смысл жизни в самореализации. Да в чем угодно, но точно не в детях. Всего чуть больше месяца назад я поняла о каком смысле жизни говорили все эти люди. Какой наивной я была!

Вообще беременность – очень индивидуальный процесс. Мне, например, хотелось секса постоянно, но было много “но”. Малыш подростал, и, конечно мой внешний вид говорил сам за себя. Многие позы стали недоступными, скорость вообще свелась на нет. Секс во время беременности часто напоминает такой себе танец бегемота, а потому иногда появлялось желание не заниматься им вообще.

Главное во всем этом деле думать не только о себе, но и о любимом мужчине. Потому что в его жизни ничего не меняется. Его гормональный фон остался прежним. Для него вы не мама, вы мама для того, кто внутри вас. Мужу по-прежнему нужна жена-любовница-подруга. И я об этом стараюсь не забывать никогда.

В семейной жизни, как и в любом деле, сложностей не бывает, бывают задачи, с которыми я обязана справиться. Эта бизнес-закалка была во мне всегда, и она очень помогает. Для меня не существует нерешаемых задач. Важно только количество времени, на эту задачу отведенное, и желание.

Беременность моя, собственно как и декрет, проходят в работе. Я была в “декретном отпуске” 1 день, в день родов. На следующий я уже в палате с ноутбуком писала тексты и отвечала клиентам на звонки. Разве что только ничего не тестировала :)

секс-бло8
О материнстве и приоритетах. У меня нет желания все бросить и рвать на себе волосы от того, что я теперь в послеродовой депрессии. На это нет времени. Теперь свободный час для меня гораздо более ценен, чем был раньше, а потому в итоге успевается в 5 раз больше. Разумеется, приходится чем-то жертвовать – просмотр ленты в соц.сетях, например, стал бессмысленным. Слежу за всеми ключевыми для меня людьми. Все остальные в топку.

Я не сижу дома и не запускаю себя, езжу к своим мастерам по уходу, как и прежде, хожу на тренировки. Все эти “клетки”, из которых невозможно выбраться чаще всего девушки создают себе сами. В материнстве важно уметь распределять время – тогда успеваешь гораздо больше. Я трачу каждую свободную от малыша минутку на себя, мужа и работу. Да, отдыха в этом списке пока что нет.

С тех пор, как появился Тео, я пишу с ним на плече, в коляске, кроватке и на руках. Теперь алгоритм работы поменялся: текст зреет у меня в голове, а когда все пазлы сложились, я за считанные минуты пишу все на ноутбук, бумагу или какой-нибудь носитель.

Успевать все невозможно. Я выделила для себя главное: малыш, я, муж, спорт, работа, дом. Вот в таком порядке сейчас все распределяется. Ребёнок чувствует, когда мама хочет сбежать, и в этот момент он никогда ее не отпустит. А когда ты принимаешь роль мамы, говоришь ему: “я буду с тобой сидеть или носить тебя столько, сколько тебе нужно”, он тут же засыпает и успокаивается.

секс-блог3

Плюсы и минусы моей работы. Обожаю писать по вдохновению, пишу просто везде на чем придётся. Люблю брать интервью, выискивать интересных гостей. Игрушки сейчас для меня самые прекрасные помощники. Я теперь в них разбираюсь, смогла провести много параллелей, и по-настоящему наслаждаюсь знакомством с новыми моделями.

Самое сложное в моей работе – это ждать. Ведь так хочется всего и сразу. Порой я очень много работаю и жду ну когда же будет ответная реакция, а её нет. Вот в такие моменты очень непросто собрать волю в кулак и продолжать делать, а не послать все к чертям собачьим.

Мне хотелось найти такой формат, чтобы все друзья читали мой блог. И вот мы дошли до глянца. Теперь я дала чёткое определение тому, что мы сделали. Было ли это просто? Да, все просто, когда это твоё и ты горишь тем, что делаешь.

секс-блог9

Три мифа о секс-блогере. Миф первый: Я сплю прежде всего со своим мужем, а не с вибраторами :)

Миф второй: Блог – это не просто работа, это пахота. Все, кто когда-либо начинали писать, сейчас меня понимают. Вот было бы здорово, если б Фейсбук выдал статистику сколько за последние два года людей у себя в профиле заявили, что они теперь блогеры и сколько из них остались действительно на плаву до сих пор.

Миф третий: Я не зарабатываю на блоге. Сделаю поправку. Пока не зарабатываю. Но буду обязательно! Это очередная моя трудность-задача. Не одного дня. Но терпение и труд все перетрут.

секс-блог8

Распорядок дня. Я начала писать эти ответы в 5:30 с малышом, засыпающим на плече. Обычно все выглядит так:

4:30-6:00 – Наш день начинается. Тео всегда ест.

6:00-9:00 – В зависимости от того, как прошла ночь и по возможности досыпаю.

9:00-11:00 – Одной левой готовлю завтрак или, если малыш бодрствует, не готовлю :) , другой рукой обрабатываю заказы.

Дальше в этом дне я пишу статьи и посты в соц.сети, записываю видео. Вечером иду на пробежку и зарядку с малышом. Ближе к ночи ложусь спать. День улетает или, я бы даже сказала, вылетает. Графика нет. Ловлю момент и работаю.

Так и живем :)

comments powered by HyperComments