Не будем делать вид, что живем на планете единорогов, и никогда не сталкивались с отсутствием либидо в связи с деторождением. Ну, это я так обобщаю. Секса нам не хочется не потому что дети милые, а потому что мы устаем, изматываемся, засыпаем под «Фиксиков», просыпаемся с криками. И тут либо варить кашу, либо доставать грудь… Ну и, в общем, не до интима.

Когда грудное вскармливание сворачивается, обычно в семье начинается новая эра любви – теперь грудь снова папина, ее можно трогать и целовать, не рискуя напиться молока. Это круто. Но ребенок растет, проблемы, как говорится, растут вместе с ним. Он хочет засыпать в родительской кровати, хочет больше внимания, и секс становится такой же рутиной, как помыть посуду. Постепенно, конечно, но начинаешь относиться к нему как к данности. «О, вчера не было, значит сегодня надо», ну или какой там у вас график? 🙂

А бывает и без детей. Просто у всего есть срок годности. И секс в одних и тех же позах в течение 5 лет становится тем же «супружеским долгом» (фу, какое жуткое слово «долг»).

Над сексом нужно работать, как и над любой частью отношений. Это не стыдно и не ужасно, это даже весело. Не говоря уже о том, что просто жизненно необходимо. Можете бить себя в грудь и доказывать, что секс – это не самое важное, но без него ничего не будет. А потому я решилась на эксперимент.

Скажу сразу, ситуация у нас не критическая, но глоток свежего воздуха не помешает.

От перемены мест слагаемых…

Начали мы с советов о том, что позы нужно менять. То есть берешь блокнот, пишешь туда список из любимых и самых популярных в вашей семье поз, и ближайшие 2 недели меняешь положения тела на какие-угодно, но не те, что в списке.

Для того, чтобы это осуществить придется серьезно покопаться в гугле и изучить все возможные альтернативы. Выписать, составить график, или сохранять картинки на телефон – все, что угодно, лишь бы не забыть, и в порыве страсти не вернуться в миссионерскую.

Это было сложно, местами смешно, чаще – невыполнимо. Но мы старались, и знаете, азарт прибавился.

ctrc!

 Мода на тело

Еще один интересный пункт обновлений в интимной жизни – секс-фитнес. Это история о том, как поддерживать себя в хорошей физической форме, благодаря любимому занятию. Звучит, как рай. По факту все немного иначе.

У PornHub есть приложение BangFit, и увидев его рекламу, я загорелась идеей превратиться в Афродиту всего лишь благодаря регулярному сексу. То есть никаких тебе ковриков у кровати, кругов вокруг стадиона и абонементов в тренажерный зал. Еще и секс постоянный.

Суть приложения в том, что вы с партнером загружаете BangFit себе на смартфон, закрепляете его на теле (желательно на бедрах). Это можно делать с помощью специального пояса или обычного ремня, прикрутив к нему телефон скотчем 🙂 . Второй вариант – наша фантазия. Возле кровати (или того места, где вы будете предаваться страсти), нужно поставить ноутбук, чтобы видеть задания. На экране компьютера появятся порноактеры, которые будут курировать процесс. Ваша задача – попадать в такт, повторяя за ними упражнения-позы. Приложение на айфоне считает очки, выбирает победителя и говорит сколько калорий потрачено.

После того, как на теле появился ремень со скотчем и прикрепленным смартфоном, началась истерика. Первое упражнение мы пропустили, а остальные были похожи скорее на эстафету, чем на акт любви. Пришлось все выбросить, и, преодолевая жуткий писк game over, продолжить свое занятие в любимом темпе. Но как попытка – очень весело. Можно заодно в косвенной форме выпросить у любимого абонемент в фитнес-центр 😉 .

секс3

Включить геолокацию

География секса у семейных пар, как правило, еще более скудная, чем его количественно-качественные характеристики. Ну вот вспомните, когда у вас в последний раз был секс в лифте, на крыше, в примерочной, туалете большого супермаркета, в купе поезда, гараже, на заднем сидении автомобиля, в подъезде, на парковке, под мостом… (список можно продолжать вечно). То-то же! Эта необузданная страсть, которая была когда-то, исчезает. Но ее легко реанимировать. Просто пойдите гулять вдвоем в темное время суток и поцелуйтесь где-нибудь в безлюдном подземном переходе. Или проверьте туалеты на свадьбе близких друзей. Ну, не мне вам рассказывать что к чему, но это работает.

Поиграем?

Ну а дальше о том, что можно пощупать 🙂 . Мой визит в секс-шоп запомнился многим из вас. Я тогда там ничего не купила, потому что какие-то комплексы в голове, наверное. Решиться на покупку секс-игрушки сложнее, чем на покупку нового пальто (ну, по крайне мере, мне). Но в гости заходить к ним стала. Приду, потрогаю красивенькие изделия из цветной киберкожи, понюхаю баночку с массажным маслом, примерю на себя масочку, и побегу дальше по делам. И так постепенно делаю маленькие шаги в сторону того, чтобы приютить пару экспонатов у себя в прикроватной тумбочке.

На этот раз я зашла в секс-шоп решительно – я же снова собираю информацию для статьи. Но владелец перед тем, как что-то рассказать, показал мне как делают связывание, обвил руки плотной веревкой, и, знаете, я почувствовала, что надо. Очень надо не бояться секс-шопа и всего, что там обитает. Надо брать 🙂 .

DSC_2502

По словам владельца Тараса, наибольшей популярностью у семейных пар пользуются анальные игрушки, например пробки со смещенным центром тяжести. Во-первых, они красивые, во-вторых, мне кажется, что любой семье интересно однажды попробовать что-нибудь совершенно новое.

Также партнеры со стажем знают, что в сексе очень важны лубриканты. Вагинальные, оральные, анальные, со вкусом вишни, с эффектом продления удовольствия. В общем, тут must-have всем. Хотя я раньше об этом не задумывалась.

И еще мужья и жены любят смарт-игрушки, синхронизирующиеся с телефоном. С их помощью секс может случиться на расстоянии, в командировке, и даже во время детского тихого часа у мамы и обеденного перерыва на работе у папы. В общем, прогресс нам только на руку.

Думаю, если бы все пары полноценно работали над этой стороной отношений, больше детей росло бы в полных семьях. Надеемся, что так и будет. А пока проводите эксперименты и наслаждайтесь друг другом. Вы ведь помните, как было в эру свиданий.

comments powered by HyperComments