Мы слышали, что где-то есть девушки, которые после родов очень быстро постройнели, ничего при этом не делая. Они стали еще худее, моложе и красивее, чем были до беременности, и при этом грудь у них осталась как при ГВ. Слышали о таких, но не видели.

Потому что случай это редкий, и гормоны, которые устраивают дискотеку в женском организме, не дают быстро вернуться в форму. Особенно если ты засела дома в декрете, и холодильник находится не так далеко, как хотелось бы. А если впереди еще и осень, и банка «Нутеллы» уже стала лучшей подружкой, нужно срочно что-то предпринимать.

Что-то – это правильное питание и тренировки – волшебную пилюлю до сих пор не изобрели. Но если мотивации не хватает на то, чтобы подружиться с овощами и стоять в планке, пока все еще сладко спят (потом ведь некогда будет), попробуй присоединиться к 30-дневному марафону theBODYology. Они помогут все делать правильно, четко, по графику и со 100%-ным положительным результатом. От тебя будет зависеть только на 3 или на 10 кг ты похудеешь. А все остальное обеспечат специалисты.

Нужно просто перебороть в себе чувство «та ну, впереди зима, буду ходить в свитере и много кушать потому что холодно, потом, к лету похудею» и захотеть стать самой красивой мамой прямо сейчас. Заодно будет чем развлечься и отвлечься от бытовых проблем :)

theBODYology предлагает 3 разных программы: стандартную (1000 грн), golden (2500 грн) и platinum (5000 грн).

Все участницы получат прикладные знания в виде 20 видео-лекций от диетолога, шеф-повара, наставника, тренера и стилиста. Развеят все мифы диетологии, объяснят почему поправиться легко, а похудеть сложно и дадут рецепты диетических десертов. Также тут будут видео-тренировки и вдохновляющие лекции по спортивному питанию и персональному стилю.

Еженедельно будут присылать утвержденное диетологом меню на каждый день (заодно прокачаете кулинарные способности и разнообразите рацион ребенку). Заведут для вас онлайн-дневник питания. А еще вы получите доступ в закрытое сообщество в Facebook, где будут тонны полезной информации, мотивации, поддержки. Там же отвечают на любые вопросы и всячески помогают улучшить результат.

Тем, кто выберет программу golden помимо всего вышеперечисленного достанется еще и книга рецептов полезных сладостей и +1 меню на неделю, которое поможет адаптироваться к привычному образу жизни.

Участниц с приставкой platinum ожидает аудит питания диетологом (то есть он будет контролировать дневник питания даже до начала программы и анализировать почему “я ничего такого не ем, но поправляюсь”), практикум по самостоятельному планированию рациона, который поможет впредь всегда составлять для себя и своей семьи здоровое и правильное меню, и индивидуальный skype-коучинг по снижению веса.

Основная фишка theBODYology в индивидуальном подходе и возможности взять старт с командой, а потом худеть самой. Ребенку и папе (особенно) очень нужна красивая и, главное – уверенная в себе мама. Так что понеслась. Мы, если что, с тобой :)

comments powered by HyperComments