Любимое время года сериальных фанатов началось. Новые фильмы, новые серии, новые сезоны, продолжения старых историй – все стартовало. Погода – идеально-меланхоличная. Все, что нужно для счастья – плед, вкусный чай (или кофе) и много часов спокойствия. Тут уже ваши проблемы: садики, няни, бабушки, новый конструктор – выбирайте, что больше нравится 🙂 Шутка.

На самом деле, ложитесь вместе с детьми на плюшевого мишку вместо подушки, и начинайте новый сериал, который обязательно должен стать любимым. Растите себе напарника или напарницу с пеленок – не всю жизнь же Пеппу смотреть. 🙂 Пусть и ребенок побудет вашим компаньоном, а не только вы – его.

Мы, кстати, уже написали себе список must see на эту осень. И поделимся им с вами.

  1. Перемены

Премьера: 8 сентября

перемены

Извечная любимая тема всех мам: семья vs карьера. В этом фильме, снятом в жанре комедии, мать-одиночка разрывается между детьми и работой актрисы. Создатели сериала уверяют, что эта история найдет отклик в сердце любой женщины, так как все эпизоды «из жизни». Готовься кричать экрану «о, у меня тоже так было».

  1. Молодой Папа

Премьера: 3 сентября

Если ты любишь истории про Ватикан и Папу Римского – возьми на заметку. Если ты любишь еще и Джуда Лоу – к просмотру обязательно. Обаятельный красавчик в главной роли (роли вымышленного Папы Римского) покажет всю закулисную жизнь Ватикана с ее интригами, тайнами, скандалами и своим, особенным взглядом на католическую церковь.

  1. Развод

Премьера: 9 октября

развод!

Ну, во-первых, Сара Джессика Паркер. Во-вторых, от создателей «Секса в большом городе». В-третьих, жанр доброй мелодрамы с элементами комедии. В новом проекте героиня Сары переживает долгий и мучительный развод. Решив покончить с браком, она осознаёт, что начать жизнь с чистого листа в её возрасте гораздо сложнее, чем казалось. В общем, за таким лучше наблюдать на экране, чем переживать в реальности. 

  1. Кризис в шести сценах

Премьера: 30 сентября

кризис в шести сценах

Своеобразный юмор оскароносного режиссера Вуди Аллена стал неотъемлемым элементом нового сериала о жизни простой американской семьи 60-х годов. Вуди не упустил возможности и самому сняться в своем детище. Помимо него на экране появится раскрепощенная Майли Сайрус, звезда «Игры на понижение» Джон Магаро, и Рэйчел Броснахэн, который снимался в «Карточном домике».

  1. Шанс

Премьера: 19 октября

шанс

В отличии от предыдущих сериалов, этот – для любителей стынущей в жилах крови. Но фильм придется по вкусу всем, потому что экс-доктор Хаус Хью Лори снова в роли врача (наконец-то!). На этот раз — судебного психоневролога Элдона Шанса. Сериал снимают по одноимённому роману американского писателя Кема Нанна. Нас ждёт напряжённый сюжет с криминальными событиями и психическими аномалиями. Должно зацепить и держать долго-долго. К слову, готовы уже 2 сезона.

  1. Стартап

Премьера: 6 сентября

стартап

И еще один криминальный триллер. История об агенте ФБР, который всеми способами пытается разоблачить работающий над технологией криптовалюты финансовый стартап, запачкавшийся грязными деньгами. В главной роли Мартин Фримен (да-да, тот, который из «Шерлока»). Это лучше смотреть вместе с мужем – ему понравится.

  1. Корона

Премьера: 4 ноября

корона

Этот сериал попадает в категорию «ликбез», потому что он – исторический. В кадре – политические интриги времен королевы Елизаветы II. Декорации, костюмы, музыка – все на высоте. Атмосфера мятежной для Британии эпохи передана наилучшим образом. Стоит смотреть эстетам, любителям прекрасного, мамам девочек 🙂

А еще, не забывайте и о продолжениях давно любимых историй. На экраны выйдет 10 сезон «Теории большого взрыва», 12 сезон «Сверхъестественного», 8 сезон «Девочек Гилмор» и еще много-много, скорее всего, хорошо тебе знакомого.

comments powered by HyperComments