Все нормальные люди приводят себя в порядок к лету. За то я, звезда, делаю это всегда осенью, после того, как летом насмотрюсь на красивые попы в купальниках.

Не знаю, мне кажется это целая наука: есть правильно, ходить на спорт, не жрать булки и работать, при этом еще и быть мамой. (Все, кто умудряется делать это с успехом для меня просто Коперфильды) Недавно я поняла, какого спортивного стартапа не хватает в нашей стране. Внимание – дарю идею.

Итак, стартап: мама по спорту (рабочее название). Короче, ты звонишь или приходишь куда-то, где тебя встречает понимающий человек и говорит: ну все, детка, раз ты сама не можешь (ну, там включила фитнес на ютюбе и пока малюк спит – потеешь и корячишься), значит, мы тебе дадим человека, который и палкой, и словом, и брокколи из тебя сделает на 10 кг меньше. Ну, или сколько тебе там надо. Больше того, он тебя научит новым привычкам, вдолбит их в тебя, установит новые нейронные связи в твоей голове, чтобы от слова «булка» больше не падать в обморок и не облизываться еще два дня.

И вот этот человек каждое утро тебе звонит. Вдохновляет тебя на нормальный завтрак и по скайпу контролирует, чтобы перекус был положен в сумку и взят на прогулку. Потом звонит в обед, потом вы встречаетесь на тренировке, потом тебя несут домой, и так далее.
И этот человек – не твой тренер, не диетолог, не профессиональный палач – он — твоя спортивная мама!
Знали бы вы, как я ищу такого человека. И я уже настолько наелась своей безвольности в данном вопросе, что мне даже не стыдно признать, что сама я не могу. Вот, хоть прибейте.

Позавчера меня пригласили поучаствовать в программу на месяц theBODYology — http://thebodyology.com, где будет комплекс и тренировок, и дневника питания, и подзатыльников (я надеюсь) и закрытая группа для обсуждения. Я уже, конечно, в чудо не верю, но! За лето (внимание) я набрала 6 кг!

Упустим момент, что в моей голове не так и что я заедаю в своей жизни (ибо я постоянно задаюсь этим вопросом). Лишние кг и желание сьесть карбонару каждый день – это ведь не только про еду. Это про много психологических моментов. Так что пока я не победила внутреннего, одичалого Фрейда, буду себя отправлять на тренировки и программы.

В Bad Mama Club у нас розыгрыш 3 бесплатных пригласительных на theBODYology, так что кому, как и мне, очень надо – принимайте участие, и пусть каждая нуждающаяся найдет свою спортивную маму:) Или станет ею сама для себя!

comments powered by HyperComments