От слова «мультик» у мам чаще всего начинается дергаться глаз. «Включи мультик», «смотреть мультик», «еще мультик», «буду кушать только, если мультик», и начинаешь придумывать какую бы еще стену отдать под живопись пальчиковыми красками, лишь бы только не мультик. Но вот от слова «Дисней» реакция совершенно другая – внутри становится тепло, хорошо, и даже чашки в кухне начинают плясать, деревья на улице петь, а облака игриво заглядывать в окно.

Действительно, доброта и любовь к окружающей среде – это то, чему всегда нас учили мультики студии Уолта Диснея. Но на этот раз, удивлять юных зрителей будут не принцессы и не Микки Маус. На старте совершенно другая история. Новый хит – мультфильм «Майлз с другой планеты», и каждый будний день в 19:20 все маленькие зрители Украины могут увидеть его на канале ПлюсПлюс.

Эта история повествует о дружной семье Каллисто, которая является командой космического корабля: мама – капитан, папа – главный инженер, любопытный Майлз, его старшая сестра – знаток техники и домашний питомец робостраус. Все вместе они открывают новые галактики, узнают о другой жизни и других мирах, изучают космические транспортные средства и высокотехнологичные гаджеты, и хотят посвятить зрителей в свою жизнь.

До 6 сезона (а транслируют пока первый) в мультфильме нет «плохишей» — он добрый, познавательный и наполненный светлыми эмоциями и приключениями.

Самое крутое в нем то, что в разработку всех космических сюжетов вовлекали специалистов и экспертов NASA, Лаборатории реактивного движения, Космического общества Туризма и Google. То есть все будет действительно по-настоящему,и каждая история станет поучительной и полезной для детей. Да что там детей?! Для взрослых! Вот вы, например, знали сколько спутников у Юпитера? Правильный ответ: 63. И нам об этом сказали наши дети :) Спасибо, Майлз!

Помимо важной информации о Космосе, Disney в лице любопытного весельчака Майлза учит зрителей любить окружающий мир, заботиться о благополучии планеты и бесконечно любить свою семью, потому что она – это тоже маленькая Вселенная.

И как после этого не разрешить ребенку смотреть этот мультик каждый день?! :)

comments powered by HyperComments