Вы замечали, что принц Джоржд постоянно в шортах? Нет? Присмотритесь! На всех фотосессиях, торжественных мероприятиях, при любой погоде, Джорж одет в шорты. Изверги, блин! Неужели в шкафу у не бедной британской королевской семьи нельзя найти ребенку штаны? На этот вопрос, ответил эксперт по этикету.

prince-george-2-0ecbb4b5-b624-4304-bd70-f6bfc60e9426

Оказывается, согласно древней английской традиции, шорты – признак принадлежности к аристократическому или знатному роду. «Шорты, как элемент гардероба мальчика, до сих пор служат своего рода «маркером» его принадлежности к высшему обществу. Времена меняются и брюки, надетые на мальчика, уже приемлемы, однако по-прежнему говорят о том, что он из среднего класса или провинции. Ни один уважающий себя аристократ, не говоря уже о королевской семье и Кейт Миддлтон, не захочет, чтобы его считали провинциалом. Поэтому принц Джордж всегда одет в шорты», — говорит эксперт по этикету Уильям Хэнсон. Когда Джордж станет старше, ему позволят носить штаны. Пока же… и в снег, и в дождь, и в ураган придется носить шорты.

Так что если ваш муж придет на юбилей тещи или на свадьбу подружки в гавайках- не ругайте его. Возможно, таким образом, он хочет показать – в его жилах течет голубая аристократическая кровь.

comments powered by HyperComments