29 и 30 октября на Арт-заводе «Платформа» состоится Bad Mama Halloween

На мероприятии деткам не дадут заскучать. Гостей ждут активные игры, мастер-классы, конкурсы, танцы, парад костюмов, тату для всей семьи, фокусники, аниматоры, страшилки. Мамы смогут посетить антистресс-комнату, гадалку, бьюти-зону, где их сделают страшно красивыми. Папы «затестят» барбершоп. Еще будет боулинг, детский кинотеатр, фуд корт, зона для новорожденных и даже аренда колясок.

Для того, чтобы выглядеть аутентично на нашем празднике, предлагаем Вам уже сейчас задуматься над вариантами для костюма.

Супергеройский костюм с инициалами

супергерои BADMAMA BLOG

Мотивирующий и довольно простой вариант. Костюм супергероя добавит вашему малышу суперсилы. Инициал на спине или на футболке — решающий элемент. Не забудьте маску!

R2D2

RD2D BADMAMA BLOG

Шлем доверьте мужчине. Чтобы не перепутать все мигалки с крутилками. Остальное придётся, пожалуй, брать на себя. Для костюма подойдёт большая футболка, к которой можно прикрепить каркас из гнущегося пластика или листа А4. Пусть мужчина вымерит, какие и где нужны регуляторы. Затем необходимо будет вырезать их из скотча, и ваш маленький R2D2 готов к вечеринке!

LEGO

LEGO BADMAMA BLOG

Каркас можно сделать из картона. Прямоугольник обернуть тканью или обклеить бумагой, если необходимо. Кружки можно нарисовать. Вашим конструктивистам пора на прогулку!

Игральная кость

BADMAMA BLOG кость

Если с LEGO что-либо пойдёт не так, всегда можно сделать костюм игральной кости. Для азартных и рисковых родителей и их детей — то, что нужно!

BMO из мультика «Adventure Times»

BMO ADVENTURE TIME BADMAMA BLOG

Если и с игральной костью что-то будет не так, можно обратиться к мультипликации. Для этого есть персонаж BMO из мультика «Adventure Times». Если не смотрели — гляньте перед выходом!

Томатный суп с макаронами-буквами

алфавит haloween BADMAMA BLOG

Если вы идёте на праздник большой компанией, есть вероятность того, что костюмы ваших деток совпадут. Для того, чтобы её минимизировать, приготовьте костюм томатного супа с вермишелью в виде буков. Гляньте на этого малыша на фотографии. Похоже, что на празднестве равных ему не будет. Или всё же будут?

Воздушный шар

воздушный шар костюм halloween BADMAMA BLOG

Привнести праздник в любую компанию поможет человек-воздушный шар. Корзинка из мешковины, украшенной гирляндой, и большой гелиевый шар — всё, что нужно. Но насколько эпатажным будет ваш молодой человек или девушка! И воздушными.

Грабитель

вор костюм BADMAMA BLOG

Эпатаж эпатажем, а всё же, когда рядом с Вами проходит этот маленький воришка, становится по-настоящему страшно. Полосатая майка и маска с мешком превратят Вашего малыша в настоящего разбойника.

Золотой снитч из «Гарри Поттера»

гарри поттер золотой снитч badmama blog

Золотистый шарик из квиддича — то, что нужно для маленького золотца. Несколько метров органзы, крылышки из бумаги, и Вы не только подчеркнёте активность малыша, но и его… опасность!

Гладиатор

гладиатор halloween BADMAMA BLOG

Не самый простой костюм, но всё ещё DIY. Сделайте шлем из картона, и не забудьте меч. Главное — избежать гладиаторского боя.

Городская сумасшедшая

городская сумасшедшая HALLOWEEN BADMAMA BLOG

Если вам пора выходить, а малышка всё ещё не готова, не спешите. Вручите ей игрушки, к примеру, котов, напойте мотивчик из какой-нибудь песни Жанны Агузаровой и выходите.

Пакет для заморозки льда

мешок для заморозки льда BADMAM BLOG

А вот и соперник томатного супа. Если Ваш ребёнок достаточно мал, костюм можно вырезать из небольшого пакета. Если постарше, пакет нужен покрупнее и поплотнее. Немного регуляторов и лампочек, и никто не останется безразличным.

Социальные сети

социальная сетка BADMAMA BLOG

Распечатайте логотипы и прикрепите к футболке. Экран с социальными сетями готов. Празднично, креативно и немного страшно — вдруг за постингом картинок в инстаграм (что, конечно, обязательно), вы пропустите праздничный пунш? Ай-яй-яй!

Мумия

муммия halloween BADMAMA BLOG

Костюм из бинтов — один из самых простых. Терпение понадобится только, когда будете заворачивать вашего малыша. Смотрите не затягивайте слишком сильно. Иначе — движения станут чересчур похожи на движения мумии из одноимённого фильма.

Пирожное

ПИРОЖНОЕ HALLOWEEN BADMAMA BLOG

Для тех, чья малышка сладка как пирожное, подойдёт этот вариант. Немного картона и ваша старая юбка, украшенная «цукатами» из помпонов. Панкейкик готов к большому дню.

Роботы

роботы хэллоуин BADMAMA BLOG

Не думаю, что возникнут проблемы с R2D2. Всё же разные модели. Для костюма понадобится каркас, обклеенный фольгой, пару труб от вытяжек (спросите у папы) и готово. «We are the robots».

Облачко

облачко BAD MAMA

Каркас, обклеенный ватой, как своеобразная юбка, станет частью костюма для облачка. Добавьте белые колготки и серебряный дождик. Ваше облачко заблистает на солнышке.

Улитка и морская звезда

улитка и морская звезда BADMAMA BLOG

А почему бы и нет? Возьмите крафтовую бумагу и сверните из неё панцирь и рожки. Прикрепите их к длинному платью, и ваша улитка готова к вечеринке. Морской звёздочке нужно немного больше внимания. Возьмите два куска подкладочной ткани, отмеряйте по размеру и предусмотрите прорези для головы и рук. Набейте стрелки поролоном и подшейте изнутри. Внешнюю сторону костюма можно украсить блёстками, пайетками или дождиком. Готово! Ваши детки прекрасны!

Ко всему, можно использовать маски и макияж для того, чтобы разбавить, или даже создать полноценный образ.

маски мейкап костюмы хэллоуин badmama blog

принцесса хєллоуин badmama

зомби костюм halloween badmama blog

маски костюмы хэллоуин badmama blog

маски дети badmama blog

Помните, что костюм для вашего малыша в этот торжественный день — это ещё и его самоощущение. Вы выбираете образ не только для праздника, но и для своеобразного театрального представления. Повеселитесь в этот день как следует и повеселите вашего малыша. Обязательно приходите на наш праздник! Увидимся!

comments powered by HyperComments