У всех есть посты, которые мы когда-либо размещали в социальных сетях, о которых давно забыли, и которые вряд ли когда-либо найдём снова

Пользователь форума Mumsnet не только нашла свои публикации, признала, что они принадлежат ей, но и оставила под ними ответы.

Девушка под логином Ecco впервые опубликовала вопрос на форуме в 2009 году. Она интересовалась, что необходимо взять с собой в отпуск.

В мае она написала: «Я буду летать с моей 11-месячной дочерью. Мы купили прогулочную коляску Asda за £25. Кто-нибудь знает, что за коляска? Я купила её из-за невысокой цены. Думаю, она подходит для путешествий»

Экко никто не ответил, и она отправилась в отпуск без какой-либо дополнительной информации от пользователей форума. Через три года она получила запоздалый ответ. Правда, от себя самой.

коляска asdAa badmama blog

MrsLovely прокомментировала: «Это сделало мою субботу! Я на самом деле плакала от смеха»

В ветке 105 комментариев с выражением восторга по поводу решения девушки. Некоторые посчитали, что Ecco не заметила, что отвечает на собственные сообщения и веселились по этому поводу.

Чуть позже на этом же форуме «пример» Ecco был поддержан и в другом, не менее щепетильном, вопросе.

работа-форум-спустя-три-года

В комментариях к посту пользователь mumatron прикрепила ссылку на зеркальный пост. Девушка собиралась уходить с работы и спросила на форуме, сталкивался ли кто-то с подобной ситуацией и какие последствия имел такой поступок. В 2011 году она спрашивала совета, но так и не получила ответ, тогда она ответила сама себе.

бадмама блог

Примерив два абсолютно зеркальных случая, я решила отказаться от обоих и написать собственное письмо.

мама badmama blog

Письма самому себе в прошлое — неплохая практика. Как журналист и писатель, могу сказать, что эта не затратная по энергии, и бесконечно интересная процедура может стать неплохим «разбором полётов». Поэтому, если у вас есть минутка, сядьте и напишите себе весточку. Куда-нибудь в прошлое, подальше. Авось, ответ придёт. А, если будет совсем уж классно, — заводите блог на BadMama. Будем комментариями перебрасываться. 

comments powered by HyperComments