Что вы делали лет в шесть? Я выпасала гусей и играла в войнушки с местной шпаной. Но современные родители не хотят “такой судьбы” своим детям. Они на мои игры, сказали бы: «Фу!» и удрали в мир моды. Ах, дети-звезды… За их look в глянце сражаются известные модные журналы, совсем как за взрослых. Их фолловят, их любят, им подражают, их идеальных мам ненавидят! Потому что вот они – идеальные дети: look, style, поворот головы, выражение лица и никаких пятен, дырок и, господи помилуй, катышек на свитере, оставшемся от старшего брата. Такое чувство, будто этих родили для славы. Мы то знаем, скольких седых волос и пустых стаканов виски стоят мамам такие фото. Тем не менее, модные детки это красиво, они радуют глаз. Советуем вам взглянуть. Но только взглянуть, сравнивать своих детей с другими не нужно ни в коем случае. Ну, вы и сами все это знаете :)

@kristinapimenova2005

Подписчики: 1,5 млн. 

blog_entry_686203Пока сверстники Кристины ковыряли лужи палкой, она участвовала в показах Dolce&Gabbana, снялась для обложки детской версии журнала Vogue, блеснула в рекламах Roberto Cavalli и Benetton, стала лицом детских сладостей Kinder. (Я уже рыдаю) Не удивительно, ее мама бывшая топ-модель, а отец футболист. (Ха, я так и знала!) Дочь, едва окончив начальную школу, решила пойти по стопам мамы. Мама согласилась и начала вести ее инстаграм-аккаунт.  Кристине пророчат будущее топ-модели, а СМИ присвоили ей титул «самой красивой девочки мира».

@luisafere

Подписчики: 635 тыс.

alonso-mateo-1Алонсо Матео  завидный жених маленьких модниц. Ему всего 7, но его гардеробу может позавидовать любая из нас. Секрет прост: мама – профессиональный стилист. По долгу службы сын обязан быть only fashion. Так и есть. Мама мальчишки решила вкус нужно прививать с детства, поэтому Алонсо Матео носит исключительно Gucci, Dior, Tom Ford, Dolce&Gabbana. 

@ministylehacker

Подписчики: 250 тыс.

ryker_6
Встречайте Рикер Виксом  бейби-блогер, родившийся из-под пера мамы Колетт. Мама мальчишки заметила большинство детей носят совершенно не модные вещи. «Тогда мне стало интересно, что, если попытаться скопировать нашумевшие fashion looks с помощью сына». По ее мнению (мы с ней не можем не согласится) все дети – нереально фотогеничны, поэтому работать с сыном огромное удовольствие. Выходит тут не сын – звезда, а мама, которая и дизайнер, и фотограф и локейшн менеджер.

@gavinduh

Подписчики: 199 тыс.

tumblr_n7f5xykVyY1t5admjo1_1280

Модник по имени Гэвин Ду  не просто звезда инстраграм, он модель. Гэвин ведет активную деятельность на просторах модного мира. Мальчишка привлек внимание модных блогеров и фэшн-критиков. Они, в свою очередь, открыли ему мир детской высокой моды. Кроме работы модели, Гэвин увлекается плаванием, скейтбордингом и музыкой. Интересно, а в школу он ходит?

@milliebellediamond

Подписчики: 141 тыс.

cute-bow-by-milliebellediamondshoes-ralph-lauren

Одна из самых известных инста-малышек. Наверное, ее первое слово было не мама, а… фото. Девочка не только звезда инстаграма, но и лицо собственного бренда. «Я устала искать одежду для нового «лука» Милли-Бель и решила  пора создать для нее собственную линию одежды». Кстати, уже вышло несколько коллекций, которые Милли-Бель презентовала на своей странице в инстаграм.

 @scoutfashion

Подписчики: 131 тыc.

our-favorite-mommy-@scoutfashion-shows-us-how-winter-layering-is-done-abercrombiekids-afinfluencer

Яблочко от яблоньки… или чудный блог мамы и дочки. Их стоит фолловить только за кучу красивенных урбан пейзажей, ну и за прически обеих. Господи, как бы я хотела иметь у себя на голове такой дурдом, в хорошем смысле этого слова. Мама и дочка – фотомодели. Причем мама стала моделью благодаря дочери. На одном из кастингов ее спросили, не хотела бы она попробовать свои силы. Что ж… Даже если вам немного за тридцать, есть надежда… стать моделью. Заведите аккаунт в инстаграм. И красивую дочку.

@ryansecret

Подписчики: 127 тыс.

image1-1024x959

Райан из Флориды тоже юная модель. Я не удивляюсь. Его называют мини Бруно Марс. Виной прическа американского певца, прочно поселившаяся на голове у мальчугана.  Мама Райана, Сандра рассказывает идея сделать сына звездой родилась у нее и мужа одновременно: «Мы очень любим моду. У нас обоих есть вкус и мы хотели его привить сыну. На одежду Райана я трачу от 100 $ в неделю». Мда, уж… в таком look по лужам не побегаешь. Видимо инстаграм-звездам оно и не надо.

@thedaddyfashionstylist

Подписчики: 124 тыс.

d4d98404fd102397063ef01418451be9

Как же я люблю активных пап. Я их фанатка. А когда папа ведет инстаграм дочери? Памятник в студию! Господин Фуэнтес сам подбирает Харлоу одежду, фотографирует и постит фото. «Я – папа на «полную ставку». Для меня нет ничего удивительного в том, чтобы одевать ее. Я это делаю с рождения». Папа Харлоу – стилист-аматор, но по фото этого не скажешь.  Кстати, девочка уникальна и тем, что ее воспитывают… два папы. Вы поняли, о чем я…

@pixiecurtis

Подписчики: 112 тыс.

Pixie-Curtis-1

Маленькой девочке Пикси сам Бог велел быть звездой сети. Дело в том, что ее мама Рокси Яценко (хм… типично украинская фамилия) известная австралийская писательница и бизнесвумен. Пикси мама заинстаграмила, едва та из живота выскочила. Сегодня девочка  лицо украшений собственного имени, которые мама успешно продает через инстаграм.

@gavinraygoza

Подписчики: 37 тыс.

aa82bf543f11dba65ede07abe1ddc5a3

Если вы считаете, что к своим тридцати прожили жизнь не зря – зайдите на страничку Гэвина Райгоза. В свои 9, он – модель, звезда ТВ-шоу, танцор, актер… Наверное, и лидер мнений :) Теперь иди, пей свою валерьянку.

И заметь  твой ребенок тоже звезда. Даже не нужно спускать никаких 100$  в неделю  он и так самый лучший.

comments powered by HyperComments