Когда я кому-то говорю, что мой муж –  стриптизер, все рисуют картины, будто он ходит по квартире в стрингах со слоником и ведет себя распустно, как Тарзан в клипе Королевой. Многие дико реагируют. Как??? Отец твоих детей оголялся перед другими женщинами? Типа их мужья – святоши и монахи, девственниками женились. Аж, смешно. Да, мой муж – стриптизер. Бывший стриптизер. Кто не чудил по молодости? Студент без копейки за душой в чужом городе. Кушать хочется и девочек в кино водить надо. Вот и пошел по наклонной, как я ему в шутку говорю. Танцевал почти всю учебу в институте. Зарабатывал неплохо – на шее у родителей не сидел.

В одну из смен на «шоу Лео» пришли подвыпившие дамы за тридцать. У одной был девичник, подружки заказали приват. Когда Димке надо было танцевать, он замер – перед ним сидела его преподавательница бухучета. В понедельник она должна была принимать экзамен. Преподавательница тоже опешила от такого «подарка судьбы». Привата не получилось, зато насмеялись вдоволь. Экзамен он сдал на четыре. Но преподавательница троллила его до последнего курса, называя Лео.

2_male-strip-club

О том, что он стриптизер, Димка рассказал мне при первой встрече. Кто же тогда знал, что обычное знакомство в поезде на Крым, превратится в кольцо на пальце и штамп в паспорте. Он ехал с друзьями отдыхать в палатках. Я еще смеялась: будет пальму вместо шеста использовать. Каждый проход возле их купе, сопровождался моим страстным: «ах!» и сексуальными движениями. Да, я нам ним смеялась. Блин, стриптизер в поезде. Очуметь! Сначала мы хохотали вместе, потом Дима разозлился и пожелал мне мужа стриптизера. Вот не знаю, кому он хуже сделал. Хорошо, что о его «профессии» я узнала до свадьбы. Не надо было придумывать, как мне рассказать, соврать и врать ли?

Вы знали, что стриптизеры должны быть гладкими? Они делают восковую депиляцию каждый месяц, по всему телу. Ад! Тут еле ноги выдерживаешь, а то… тело. И грудь, и руки, ноги. Бритвой нельзя, гладким не будешь, «ощетинишься». Как он выдерживал? Я не представляю! Более волосатого мужчину я в своей жизни не видела. Иногда шучу, что он в прошлой жизни был медведем. Зато как меня понимает… Не требует идеальной гладкости, не выгоняет на депиляцию, жалеет.

rs-201201-maxresdefault

Несколько лет Дима не танцует вовсе. Иногда может станцевать для меня. Первый стриптиз случился в первую совместную ночь. Секса не получилось. Я ржала как лошадь. Дикарь, блин! Он обиделся. Я была первая, не оценившая его сексуальные «па». Наверное, поэтому он женился на мне. Потом я поняла, какой джекпот у меня под боком. Во мне проснулась «госпожа». Я его эксплуатировала по полной. Он был и пожарным, и полицейским, и доктором, даже Дартом Вейдером! Со временем стало как у всех, страсть утихла, ночи превратились в рутину… Нет, не в рутину. В спокойный секс с доверием.

Дима — банковский служащий. Сотрудницы не знают, что скрывается за галстуком и строгим пиджаком. Однажды в банк, пришла дама за сорок. Заядлая посетительница прошлого места работы. Конечно, она его узнала, даже спросила, куда он пропал. Димка, чуть под землю не провалился. На него косилось все отделение. Пришлось не один месяц убеждать, видать дамочку маразм накрыл – перепутала. Сплетни ходят до сих пор.

Стриптизеры тоже люди. Как все мы ругаемся, переживаем разные моменты, можем бить посуду, потом целоваться до полусмерти… Мой стриптизер любит борщ и футбол посмотреть с пивом. Дома не ходит в «слонике» –  семейки удобней. От меня не требует секси белья или пируэтов перед близостью. Насмотрелся за время работы в клубе. Он офигительный отец. Мечта любой мамы. Безумно любит сына, говорит: не осудит, если тот будет подрабатывать стрипом. Хотя такой участи ему не желает. Тяжело «отмыться» от амплуа в деловом мире. Мама Димки не знает, где он брал деньги в институте. Кстати, шеста дома у нас нет, стринг в его белье — тоже и да, за время семейной жизни, мой бывший стриптизер с идеальными кубиками, обзавелся животиком.

comments powered by HyperComments