Почитать

О молодости, которая детям

badmama молодість дітям україна

«Молодость — детям» — детская программа кинофестиваля «Молодость», открывается фильмом «Тролли» режиссеров Майка Митчелла и Уолта Дорна в кинотеатре «Жовтень», 22 октября в 13:30 в зале «Гегемон».

О воспитании агрессии

Колумнист «снобов» Катерина Мурашова пишет о природе подростковой враждебности и «подарках» дворового детства.

О самых обидных подарках

Пользователи Reddit рассказали, какие самые обидные подарки они получали на дни рождения и Рождество.

О детском садике глазами мужчин

badmama детский садик

В «Максиме» шутят об отцовстве. 10 признаков того, что папа отдал ребёнка в неправильный детский сад. И речь идёт не об отсутствии вай-фая.

О тайских детских турнирах по боксу

Во время своего путешествия по Таиланду Сандра Хойн сфотографировала обычное тайское развлечение — детские турниры по боксу, и показала, как тайцы зарабатывают деньги с помощью собственных детей.

О заработке 7-летнего мальчика

Семилетний австралиец два года продавал лимонад на улице, чтобы купить пони. За два года Себастьян накопил нужную для покупки животного сумму — 3 тысячи австралийских долларов.

  

Посмотреть

Короткометражку от Pixar

Сотрудники Pixar показали короткометражку, созданную в свободное от работы время. Шестиминутный мультфильм всего за пару дней посмотрели более 2 миллионов раз.

В шестиминутном мультфильме рассказывается история американского шерифа, который спустя много лет возвращается в место, где в последний раз бывал еще в далеком детстве. «С каждым следующим шагом воспоминания, которые он так старался забыть, начинают оживать все сильнее», — говорят авторы в описании картины.

Подборку идеальных песен на Хэллоуин

Британский Mirror собрал песни, которые идеально подойдут для праздника с детками. Если вы уже разобрались с костюмами, самое время сформировать подходящий плейлист.

  

Погулять

Всей семьёй

Кураж Базар День Рождения

Кураж Базар День Рождения badmama

Кураж Базар — именниник! Пару обновок можно будет купить у Андре Тана, Гарика Корогодского, Маши Фокиной, Сергея Кузина, Леры Бородиной, дивы Монро, Лады Лузиной и многих других. Также впервые за всё время появится звездный бар, где можно будет попробовать лучшие коктейли в городе.

В субботу каждый сможет попасть на концерт группы PUR:PUR. В остальное время куражиться вместе с гостями будут лучшие диджеи Киева. 

Где: арт-завод «Платформа», ул. Беломорская, 1а

Когда: 22-23 октября, 11:00-21:00

Вход: 50 грн

  

Фестиваль UA.Простір

Фестиваль UA.Простір badmama

На фестивале UA.Простір можно будет ознакомиться с товарами производителей с известным именем и молодых стартаперов, которые делают первые шаги для создания бренда.

Предусмотрен фудкорт и зона для детей с играми и развлечениями. За выходные каждый сможет прикупить себе обновки на зиму по приемлемым ценам, а еще просто приятно отдохнуть всей семьей.

Где: НСК «Олимпийский», ул. Большая Васильковская, 55

Когда: 22-23 октября, с 10:00

Вход: бесплатный.

  

Фестиваль «Молодость»

Фестиваль «Молодость» badmama

22-23 октября зрителям покажут работы из Германии, Франции, Венгрии, стран Прибалтики, Скандинавии. Будут представлены фильмы для детей, ретроспективы именинников (Кирка Дугласа, Грегори Пека, Масаки Кобаяси), а также фильмы-победители значимых фестивалей. Интересно, что во время проведения «Молодости» на Софиевской площади будет функционировать фестивальный городок.

Где: Национальный академический драматический театр им. И. Франко, пл. Ивана Франко, 3

Когда: 22-23 октября

Вход: цены на билеты уточняйте на сайте мероприятия

  

Маркет «Всі. Свої. Діти»

Маркет «Всі. Свої. Діти» badmama

На фестивале «Всі. Свої. Діти» представлены лучшие отечественные производители детской одежды, обуви и аксессуаров. Вещи для ребят разрабатывались с учетом их потребностей: они красивые, теплые, удобные, прочные, изготовлены из качественных материалов, прошли должную сертификацию. В этот раз впервые будут представлены варианты мебели, декора и текстиля для детской комнаты. Детей ждут сюрпризы, сладости и другие подарки, поэтому скучать они уж точно не будут.

Где: галерея D12, ул. Десятинная, 12

Когда: 22 октября, с 10:00

Вход: бесплатный

  

С мужем

Фестиваль «All Music is Jazz»

«All Music is Jazz»

Любителям джаза – фестиваль «All Musicis Jazz». Среди приглашённых гостей американский трубач Маркиз Хилл – победитель Международного конкурса Теллониуса Монка, музыканты AMBIQ – в этот проект входят электронщик Макс Лодербауэр, совместно с кларнетистом Клаудио Путино и перкуссионистом Самуэлем Рорером. Также перед гостями выступят французская джазовая певица и композитор Laura Perrudin. Она готовит сюрприз для слушателей – музыку на арфе с добавлением электронных эффектов. Помимо джазовых выступлений в лайн-ап войдут и артисты электронного направления.

В рамках фестиваля планируется большая образовательная программа.

Где: клуб Closer, ул. Нижнеюрковская, 31

Когда: 22-23 октября, 19:30

Вход: 450-2000 грн

  

Фестиваль художественного искусства «Палитра»

Фестиваль художественного искусства «Палитра» badmama

В этом году фестиваль объединит семь направлений: живопись, цифровое искусство, уличное творчество, мультипликацию, художественную татуировку, смешанную технику «микст-арт», «фуд-арт».

Где: центр современного искусства «М17», ул. Антоновича, 102

Когда: 22-23 октября, с 12:00-20:00

Вход: 100-150 грн.

  

Концерт The Hardkiss

Концерт The Hardkiss badmama

The Hardkiss празднует свой пятый День рождения

Команда готовила шоу на протяжении четырёх месяцев. Живое выступление сопроводит световое шоу. В программу концерта включены самые интересные работы за все время деятельности The Hardkiss.

Где: Stereo Plaza, Stereo Plaza

Когда: 22 октября, 20:00

Вход: 450-1700 грн

  

Вдохновиться  

Утренний кофе на свежем воздухе

Устройте внеплановый выход на улицу. Чашки-термосы и кофе, вдохните в своё утро осеннюю ноту! Загляните в витрины и посмотрите на часы – не пора ли подготовиться к Хэллоуину?.. Проветрите мозги, это пойдёт на пользу всем.

badmama термочашка

  

Вырезки из старых журналов

Сделайте открытки всем свои близким. Маленькие пуговички, верёвочки и буквы из журналов – придумайте настроение без повода. Напишите от руки, как любите своих близких.

badmama выходные1

  

Домашние леденцы

Приготовьте домашние леденцы. Найдите красивую баночку, обмотайте её лентой и добавьте уюта в вашу кухню. Можно приготовить леденцы с шалфеем или на палочке вроде «петушков».

Домашние леденцы badmama

  

Влюбитесь в свою жизнь

Следите за собой. Как если бы вам срочно нужно было готовиться к интервью. С чего начинается ваш день? На что обращаете внимание? Какой пьёте с утра напиток? Что надеваете, какая марка одежды? Запахи, ощущения, степень сладости. Влюбитесь в своё время.

morning badmama123

Не забывайте выбирать для прогулок новые маршруты, фотографироваться и снимать подкасты. Собирайте осенние листья в букеты и мастерите аппликации. Пойте, танцуйте и веселитесь, bad mamas!

С любовью.

comments powered by HyperComments