Моя подружка нашла своего суженого-ряженого на сайте знакомств. Вот так просто. Она переживала разрыв отношений, ее будущий муж – тоже. Шутки ради оба зарегистрировались, развеяться, так сказать. Никто и не догадывался, что две анкеты в сети обернутся маршем Мендельсона и двумя обручальными кольцами. Теперь они воспитывают милого розовощекого карапуза и каждый день благодарят онлайн сервис знакомств за свое счастье.

Я тоже подумала, что ничем не хуже подружки. Ну… мне не 25, ну, шансов, говорят, у меня меньше, ну, грудь и попа после родов уже не те. Зато я — состоявшаяся, у меня есть своя собственная квартира, я не ищу принца, не тешу себя иллюзиями, мне не нужен мужчина на крутой тачке, мне не надо тусить за его счет по ресторанам, я хочу семью и у меня есть веская причина беречь семейный очаг – ребенок. С такими мыслями я полезла на тот же сайт, что и моя подруга. Создала анкету. Выбрала милые, не пошлые фото, раскрывающие все мои изюминки: худощавую фигуру, красивый овал лица и нежно голубые глаза. Я как честная дама, сразу указала наличие проживающего со мной ребенка. О собственной квартире тоже написала. Отличный бонус к ребенку, я считаю.

56

Восточное счастье 

Первое сообщение пришло от турка сорока лет. В Стамбул я лыжи не вострила и, зная горячую и любвеобильную натуру восточных мужчин, в суженные Мурата не записывала. Поэтому общение у нас протекало вяло, я неохотно отвечала на его предложения о встрече. Вдруг, вспомнила про свой «отшивающий козырь» и сказала, что приду с ребенком и его краснухой. Мурата и след простыл…

За первый час мою анкету посмотрело 150 человек. Написал 1. Неужели, наличие ребенка так отпугивает потенциальных женихов? Ребенок же не изверг. Или я фото выбрала не «очень»? Ладно, попытаю еще счастье.

Второе сообщение пришло спустя 2 часа в онлайне. И снова… весточка из Стамбула. Мда, уж… Наверное, это судьба. Я понимаю, что о Роксолане еще та слава, но чтобы до такой степени. Стамбульский жених также отсеялся, узнав о наличие «двухлетней плоти и крови» с типичным украинским именем Иван.

uae_1Следующий кандидат на мою руку, сердце и гордое звание отца семейства написал из Дубаи. Мне определенно везет. Гордо отрапортовал, что его бизнес в Киеве и он не против иметь тут семью. Я уточнила о наличии семьи на родине. Покраснев от стыда, мой восточный принц быстренько собрал в охапку пятерых жен, и слился в неизвестном направлении всемирной паутины.

Восточная сказка, конечно, прекрасно. Я же ищу реального мужчину из своего города, ну или хотя бы страны. Все эти «хабиби» — не мое. Поэтому я недолго думая взяла инициативу в свои руки. И начала писать приглянувшимся мне мужчинам. На удивление отвечали почти все охотно (таки удачные фото выбрала). Вот незадача —  после моего признания в материнском статусе удирали все, поджав хвосты. Так и видно было их сверкающие пятки на фото.

Суженый, где ты?

Вдруг, откуда ни возьмись, на мониторе появился ОН. Стильный, симпатичный, всего 33, подтянутый, с интересным псевдонимом «Дерзкий». Он написал сам. Я зашла на его анкету и обомлела. Да, да, да. Он шикарен. Я не стала сразу говорить о наличие ребенка. Дерзкий и сам мог прочесть об этом в анкете. Переписка шла отлично, потом Дерзкого переклинило и он начал задавать совсем странные вопросы: про ориентацию, про прописку, а после указания мной роста в 158 см – замолчал. Серьезно? 158 мало для счастья??? Или ему надо, чтобы жена верхние полки без табурета протирала. Неблагодарный резкий коз….

Интересная вещь, хотя я указывала возраст партнера 31-35, в основном мне писали мужчины в самом соку – 40+. То ли к такому возрасту они и правда готовы стать папой и не боятся детей, то ли мне попадались какие-то «тю-тю».

 Безымянный55

37 секс

Писали и парни, которых наличие детей не интересовало. Даже, наоборот. Кто-то спрашивал, сколько ребенку, как зовут, что любит, что можно принести на свидание. Это было чертовски приятно! Ваня – моя плоть и кровь. Если они угодят ему, они угодят мне. Один кандидат просил скинуть фото совместное с ребенком. Начитавшись про педофилов, я отказалась сбрасывать. И он… слился… Аааааа. Что это было?

66

Целый день на сайте знакомств дался мне тяжело. Слишком много моральных уродов скрывается за иконкой сайта. Неверные мужья, извращенцы, предлагающие всякие глупости. Один секс на уме… Думаю, моей подруге просто повезло на сайте встретить «своего» человека. Я на платформу знакомств больше ни ногой… Ни-ни… лучше быть без папы, но с железными нервами и целым сердцем.

comments powered by HyperComments