Для меня это драма на три акта: зашли, схватили все, офигели на кассе. 4 действие дома: когда через 2 дня игр, все сложилось по тумбочкам и лежит до внезапной находки. Поэтому, недавно было принято решение не покупать игрушки) покупать книги, покупать лепки, пески, максимум конструкторы. Игрушки в топку, в сад, или как там говорится. Пару недель назад нас с Евуном позвали в магазин Kid’s Republic, чтобы я выбрала то, что мне нравится, и поделилась этим с вами.

DSC_7659

Честно говоря, я и о половине существующего не знаю! Конструкторы из бумаги, специальные японские лепки с мини формами, конструкторы, которые работают от электричества, песок кинетический, но не простой, а такой, что в нем хочется принимать ванны!
Блин, я узнала о том, что есть переносной горшок. Я раньше, конечно слышала, но в моем мире не встречала. Это ж как полезно! На пляж идешь, и не паришься, есть ли у тебя пакетик :) Я, правда, была иногда в таких ситуациях, что он бы очень пригодился Еве.

DSC_7710 DSC_7690 DSC_7692 DSC_7695

Мы успели только полепить из теста ананасы и конфеты, отправить пожарных на задание в конструкторе, и найти горшок. Самое смешное, что все, что я выбрала — японские товары. В последнее время у меня трепетное отношение к их культуре, поэтому я подумала,  что вселенная таки слышит нас,  и когда мы начинаем что-то замечать или изучать определенную тему – мир сразу показывает как много этого вокруг. Именно поэтому, не стоит циклиться на плохом в жизни, иначе только и это будет приходить:)
А вообще, конечно, эти магазины — это и наказание, и удовольствие одновременно. Вынести хочется все, особенно когда дома у вас трое детей, в виде меня, Ромы и Евы.

DSC_7618

На фотках у нас лепка KAWADA Бенто, которая застывает после лепки, я так понимаю, это тесто. И потом это можно использовать, как игрушки. Когда мы пытаемся выстроить пляж с пальмами из кинетического песка, эти игрушки отлично принимают роль отдыхающих на пляже.
И главный герой сия поста – японский горшок Babyhood, который похож на сумочку! От него я вообще в восторге.

DSC_7734

Спасибо Kid’s Republic за японцев и за божественные кинетический песок. Чувствую себя Амели, когда она закрывала глаза и опускала руку в мешок с зерном. Если бы у нее был ребенок, она бы точно делала это с песком :)

Адреса магазинов:

  • пл. Спортивная 1, ТРЦ Гулливер, 0 этаж.
  • ул. Заболотного 37, ТРЦ ART MALL, 2 этаж
  • пр. Генерала Ватутина 2т, ТРЦ SKY MALL, 3 этаж

Kid’s Republic в facebook, instagram

comments powered by HyperComments