С одной стороны – так здорово, что год уже на исходе, потому что сил дальше это терпеть все меньше. С другой стороны – все стало еще сложнее. Ведь в самом разгаре эстафета «Кто быстрее скупит все подарки мира». И моментами хочется самой сложиться в коробку, обвязаться пышным розовым бантом и отправиться в качестве подарка какому-нибудь загоревшему испанскому красавцу, который весь год был хорошим мальчиком.

Ну или не так. Или просто сделать самой себе самый роскошный подарок. Потому что кто, если не мама заслуживает королевский презент?! Папе вон 2 пары трусов и бутылку виски, ребенку – книгу, а маме – путешествие в рай.

Эгоистично? Можем попробовать по-другому. Маме путешествие в рай оставляем, но его же подарим также папе и детям. Итог – все счастливы, все довольны. Значит план правильный.

А теперь давайте фантазировать и закидывать посылы во Вселенную. Итак, маме необходимо:

— Wellness & SPA с множеством бассейнов, джакузи, хаммамом и какой-нибудь аромакомнатой, чтобы вдох-выдох и портал в другой мир;
— Массаж всех частей тела, чтобы забыть как обычно чувствуют себя работающие мамы и вспомнить, как это – быть богиней;
— Много вкусной и полезной еды 4 раза в день, но чтобы не готовить и не мыть посуду;
— Много свежего, желательно лесного воздуха;
— Романтик с папой в какой-нибудь очень необычной атмосфере;
— Огромная детская комната с трех-, а лучше с четырехэтажным лабиринтом и внимательными нянями и воспитателями, потому что мамы не умеют хотеть чего-то только для себя.

OH8A0046 (1)

И да, стоит уточнить, что желательно, чтобы все недалеко от дома, без подачи документов на визу и вообще, желательно приехать прямо в свой номер люкс на машине или такси за пол часа. Вручить чемодан портье и уйти на несколько дней в заслуженый отпуск.

Знаете, говорят, что правильно сформулированный запрос обязательно осуществляется. Тогда представьте сколько мам заказывали все вышеперечисленное Николаю, Морозу и Санте, раз в 15 км от Киева открылся Grand Admiral Resort&Spa.

Да, там бассейны, сауны, сосны, теннисные корты, уроки верховой езды, кафе, рестораны, бары, детские комнаты, няни, фермерские лавки и даже конференц-зал. Более того – на праздники и каникулы для детей организовывают специальные программы : вечеринки, конкурсы, фотосесси, игры, уроки английского, квесты и шоу-программы.

Для тех, кто помладше – спектакли. 1 января, например, будет новогоднее представление с Черепашками Ниндзя. Тут и родителям захочется вспомнить молодость, гарантируем. Донателло, Рафаэль, Леонардо, Микеланджело, Шреддер, пицца… Ну, это, если мама отвлечется от маникюра, массажа и пузырей в джакузи.

А чтобы не быть голословными и сформулировать запрос в письме Деду Морозу наиболее четко, мы уже выбрали для вас идеальный вариант подарка для всей семьи.

180 минут в индивидуальной парной на двоих с аромапилингом тела с геранью, лавандой и имбирем, массаж маслом-свечой, экспресс-уход за лицом и чаепитие с десертами. Дети при этом будут под присмотром самых лучших аниматоров в четырехэтажном лабиринте. К вечеру все устанут, поужинают в панорамном ресторане Mozart и отправятся в уютный номер.

Пару таких дней и можно спасти не только ломкие ногти, но и семью :)

Скорее собирайте чемоданы, времени не так много. Можно не благодарить.

Вы этого заслуживаете.

comments powered by HyperComments