В декрете есть одна волшебная штука, которая помогает сохранить рассудок в первый год жизни ребенка – это список желаний. Вариация «что я сделаю, когда вырасту» в мамском варианте. Помимо «выспаться», «поесть двумя руками», «побыть пару часов в тишине» и «принять ванну» почетное место занимает пункт «сходить в кино». Желательно одной, без телефона, с попкорном, сесть в мягкое удобное кресло и насладиться сном фильмом.

baby-cinema

И пока большинство планов остаются лишь планами, поход в кино для киевских мам стал реальностью. В кинотеатре «Планета Кино» с 21 декабря каждую вторую среду месяца проходят «Тихие сеансы», куда можно прийти с малышами, даже с грудничками. Сеанс проходит в зале с приглушенным светом, уменьшенным уровнем звука и в 2D-формате. Также в зале предусмотрены места для игр и парковка для колясок. К сожалению, пока отсутствуют пеленальные столики и специальные места для кормления, но, как сообщила администрация кинотеатра, в ближайшее время они будут установлены.

Фильмы подобраны таким образом, чтобы и малышам было интересно, и мамы могли отдохнуть и расслабиться. Осталось выбрать дату, собрать малыша и можно наслаждаться просмотром. Ведь ничто так не придает сил мамам, как уверенность, что их желания исполняются.

comments powered by HyperComments