Есть у нас с Евой одна фишка: я захожу в комнату, вижу, что у Евы накрашены ресницы и начинаю ее допрашивать, где она взяла тушь. Ева боец с опытом, делает вид, что она впала в детство, что ей три с половиной месяца и понимает она меня, как ланкийские продавцы шортов, когда дают тебе сдачу. То есть, нихт ферштейн, сорри. И я вспоминаю, как я в 8 классе после уроков в истерическом припадке смывала тушь водой в туалете, потому что мне строго запрещали краситься. Ну а что я могла с собой поделать. Девочки в классе уже давно прошли эту стадию, сделали левел ап, и даже не сильно часто падали с каблуков. Мама меня, конечно, ругала. Говорила, что я не о том думаю, и вообще школа это место, чтобы учиться, а не на бегу рисовать глаза, тем более, у меня и так все хорошо с ресницами. Но что мама тогда знала о школе. Стыдно признаться, но ходила я туда с удовольствием только потому, что в параллельном классе учился мальчик, который сильно был похож на, срывающего башни школьницам, актера сериала «Холм одного дерева». Остальные пункты школы волновали меня мало:) И мальчик давно уехал жить в Нью-Йорк, и вряд ли он там сидит и думает, а Анжела-то с накрашенными ресницами у батареи в столовой со мной зависала. Но я-то помню, с накрашенными, еще как:))

Недавно с мамой обсуждали это. Как странно, что то, что раньше было прямо настоящей проблемой, стало теперь поводом посмеяться с друг друга. Раньше я тырила мамину косметичку, с замиранием сердца, ведь когда тебе 13, в руках у тебя Святой Грааль синих теней и розовой помады. Если бы мне кто тогда сказал, сколько у меня будет классной косметики в 26, я бы сошла с ума от счастья и снимала бы бьюти-блог на кнопочную Нокию без полифонии.

А еще месяц назад мне предложили стать экспертом в ежегодной премии HWB 2016 (Health Wellness Beauty) от Watsons Україна и выбрать свои товары-фавориты в разных категориях. Эта премия направлена на то, чтобы определить лучшие бренды в своих категориях, а те, кто проголосуют до 12 февраля, смогут получить дополнительные баллы на карты и экономить на покупке любимых товаров. Категорий всего 27 и в каждой из них вы сможет выбрать свой продукт-фаворит. Победители HWB 2016 станут известны уже в марте.

Мои глаза выбирали все, а руки побежали сразу всем краситься, но в список фаворитов получился вот такой: тушь Maybelline (черная). Наверное, потому, что именно ее я и смывала водой и растирала по лицу, пока бежала со школы :). Также помаду L’oreal Perfection. Однажды мне такую подарили на Новый год, и с тех пор я успела заказать ее уже во всех вариациях оттенков. Тональный крем L’oreal Perfection, хотя я стараюсь не использовать вообще тональный крем, сами понимаете, без него сейчас в магазин в темное время суток. Пилочку для ног Scholl, потому что розовая и домашний педикюр куда приятнее, чем вырываться из рук мастера в салоне от щекотки :) Из мицеллярных вод я выбрала Nivea, потому что я люблю вообще этот бренд, и мне нравится их креативность, хотя бы даже взять их зону на ВДНХ в этот Новый год. А также антивозрастной крем Rival de loop, который подарила своей маме, хотя мне столько лет уже, что и себе можно было оставить :) Три таких набора я разыграю уже послезавтра в фейсбуке в этом блоге, а пока вы можете тоже проголосовать за свои любимые продукты из разных категорий вот тут Голосование

В марте меня даже пригласили вручить премию одному из победителей. Хорошо, что мне не 13 и я- таки немного научилась краситься:) Это они просто не знают, как я в том же 8 классе, перед школьной дискотекой мыла волосы пивом, чтобы не морочиться с плойками и делала такие смоки-айс, что Мэнсон мог мне позавидовать и пригласить личным визажистом:)
Короче, мир не стоит на месте, у мамы есть теперь точная инструкция от меня, какими тенями красить брови, а мои смоки айс ушли в далекие двухтысячные. Не меняется только любовь к количеству новых баночек и коробочек, а, ну еще и Ева делает медленный захват моей косметички. А я смотрю на нее и, как моя мама, повторяю: Ева, ты такая красивая, зачем тебе эта тушь, Деня и Дима в саду все равно уже твои))
Девочки такие девочки!

comments powered by HyperComments