Сьюзи Гудвин, мама из Северной Каролины, установила мировой рекорд в полумарафоне, пробежав его за рекордно короткое время. Казалось бы, ничего необычного, в каждом марафоне люди бьют чьи-то рекорды. Но особенность победы этой мамы в том, что она преодолела дистанцию, толкая перед собой коляску со своими годовалыми тройняшками. После того, как  малыши Шарлотта, Габриэль, и Гедеон “пробежали” марафон вместе с мамой, они стали звездами интернета и уже имеют свою страницу в социальных сетях.

Гудвин толкала перед собой коляску метровой ширины весом 55кг на протяжении всей дистанции — 21км на марафоне в Северной Каролине.

Заядлый бегун, Сьюзи уже принимала участие в 50 марафонах и бегала на сверхмарафонские дистанции. “Самое замечательное в беге — что спорт растет вместе с вами. Когда становишься родителем, помимо прочего, ты можешь привить своим детям и любовь к спорту, а это значит — здоровье”, поделилась Сьюзи Гудвин в интервью журналу People.

Suzi

Целью Сьюзи было не просто участие в марафоне. Она также привлекала средства для Cape Fear Valley Health NICU, госпиталя, который выхаживал ее малышей. Они родились на 30 неделе, вскоре после возвращения ее мужа из Афганистана, и требовали серьезной медицинской поддержки. «Бог благословил нас сверх всякой меры. Был момент, я думала что никогда не смогу иметь детей. Теперь у меня есть 4 и могу поделиться своим любимым видом спорта с ними!»,  — сказала Гудвин.

suzygoodwin2

Также эта невероятная мама поделилась смешной историей, произошедшей во время марафона: «Шарлотта все время воровала игрушки и крекеры своих братьев. Я вынуждена была останавливаться, чтобы успокоить ревущих мальчиков и сделать ей выговор. А на двенадцатом километре мне пришлось остановиться, чтобы поменять подгузник Габриэля. Я слышала его “специальные звуки”, но надеялась что обойдется. Когда почувствовала запах, то поняла что надо делать остановку, иначе дальше бежать мне будет сложно».

Несмотря на эти сложности, Сьюзи Гудвин является официальным рекордсменом Гинесса, завершив гонку с тройняшками за 2 часа, 1 минуту и 19 секунд (включая остановки!). Поздравления Сьюзи, она действительно вдохновляет!

comments powered by HyperComments