Еще каких-то пару недель и весна вступит в свои права, наполнив нас солнышком и любовью до краев. Один из самых приятных праздников — 8 марта — тоже не за горами. Наверняка большинство из нас уже выбрали платье и прическу для романтического ужина или веселого девичника в этот день.

Чтобы праздник прошел незабываемо, мы подготовили обзор новых ресторанов и кафе Киева. Не забудьте забронировать столик заранее!

«ХОХО Bar», ул. Ярославов Вал, 19

xoxo

Заведение с новым взглядом на барную классику 70-х годов прошлого столетия. Это живое, молодежное и истинно американское заведение.
Барная карта удивит всех, не только разнообразием, но и качеством приготовления. Ведь для всех коктейлей напитки подобраны исключительно высшего сорта: если это бренди, то только VS, а если апельсиновый сок, то только выдавлен «из под ножа».
Меню заведения представляет собой закуски к коктейлям, вы выбираете напиток, а бармен подбирает для вас соответствующие закуски.
Здесь всегда весело, проводятся вечеринки и звучат диджеевские треки.

Ресторан кавказской кухни «Баклажан», ул. Саксаганского, 120б

bakl

В меню ресторана представлены шедевры кухонь Кавказа: от легких салатов и традиционных закусок, до изысканных и малоизвестных аутентичных блюд. Рекомендуют попробовать  узбекский плов, грузинские хачапури, шурпу, самсу.

В задачу дизайнеров проекта не входило поразить роскошью и помпезностью. Главным козырем в создании заведения стало открытое пространство, условно поделенное на зоны отдыха, где каждый гость найдет свой любимый столик. Мягкие диваны и удобные стулья, большие столы, натуральные деревянные элементы декора – здесь каждый элемент часть гостеприимства. Неотъемлемой частью гостеприимства является настоящий камин в центре зала, создающий тепло и уют.
Побывав хоть один раз в «Баклажане», хочется возвращаться сюда снова и снова.

Жизнь Замечательных Людей, ул. Большая Васильковская, 36

idea-4Тут всегда людно, шумно и весело. В зале плотный аромат специй, выпечки, кофе и новых идей. С порога встретишь друзей, а любимый шеф помашет с открытой кухни и обязательно накормит чем-то очень вкусным. Со стены поглядывает твой любимый супергерой, как бы намекая, что место за баром ждет именно тебя. А может по коктейлю? Жизнь ведь так прекрасна, а все потому, что каждый день мы по-настоящему проживаем вместе с замечательными людьми.

Еда – это самая яркая часть жизни замечательных людей. Простая еда, которую мы делают новой. Чиабатта на натуральной закваске, том-ям, артишоки на гриле, курочка масала, тар-тары, любимый кебаб, равиоли с лососем, хумус и идеальный бургер, ну очень захотелось!

The Seafood Bar, бул. Леси Украинки, 30В

seafood

The Seafood bar Kiev — новый рыбный ресторан с высококачественной кухней на Печерске. С середины декабря 2016 открыт в тестовом режиме, пока работает только по резерву. 

Ресторан «Эйт» («Eight restaurant»), ул. Панаса Мирного, 8

8

Интерьер Eight restaurant сочетает в себе класический английский стиль с ненавязчивыми штрихами фешн-индустрии. Здесь постарались создать для вас идеальную атмосферу красоты и уюта, стать местом, где будет не только «вкусно» но еще и приятно находиться. Меню лаконичное в разделах, но в то же время в каждом из разделов — оптимальное сочетание классики жанра и интересных новинок. Комфортный зал, высокий уровень сервиса гарантировано оставят только наилучшие впечатления.

Крымские каникулы, улица Большая Васильковская, 57/3

kk

афе «Крымские Каникулы» – уютное кафе на улице Большая Васильковская с ярким восточным интерьером. Национальный колорит и кулинарные традиции заведение воплотило в традиционных крымскотатарских блюдах для вашего эстетического и кулинарного наслаждения. Сочные чебуреки, хрустящие янтыки, ароматный плов, мясные блюда и восточные сладости покорят даже самых требовательных гурманов, и уж точно не оставят вас равнодушными.

ŞahPlov (Шах-Плов), ул. Антоновича, 72

SP

Восточная сказка, изысканная легенда, ожившая в самом центре города. Придя к нам из далеких земель, где знают толк во вкусной еде, веселье и гостеприимстве, она обрела совершенные формы, линии и изгибы, превратившись в ресторан восточной кухни «Shah-Plov». Как и на востоке, здесь нет ничего более важного и дорогого чем гость. Команда, состоящая из профессионалов самого высокого класса, создала не просто ресторан, где вкусно кормят, где каждое мгновение пропитано заботой и комфортом, она наполнила «Shah-Plov», чудесной атмосферой, которая здесь повсюду. Интерьер, кухня, обслуживание, живая музыка…Все эти детали, будто тонкие нити сплетаются в яркий, бесконечно красивый орнамент, узор, в котором отображена любовь к  дорогим гостям.

comments powered by HyperComments