Я даю все оскары, грамоты и медали человеку, который придумал детские центры, лабиринты, батуты и карусели. Особенно это невероятно удобно с подросшим ребенком. По фоткам видно, чем я занимаюсь там, когда не проигрываю все деньги на автоматах)
В субботу поехали в ІГРОЛЕНД в Скаймолле, так Рома с Евой меня за ногу тянули из зала, где выигрывают эти киллометры волшебных билетиков, которые можно обменять на попрыгунчик или жевачку love is😂 я как-то первый раз так сильно вошла в кураж, просто сильно важно было получить билетиков больше, чем рядом стоящий пацан, лет 6😂 мы на одном автомате играли!
Ева тоже вкусила азарт и отнимала у меня все монеты, а когда что-то пыталась закинуть я, обижалась, как будто я выиграла там миллион долларов и отнимаю у нее ее деньги)
Короче, 2 часа прошли незаметно, и когда все деньги из карточек были почти потрачены, мы пошли испытывать на прочность мое здоровое питание. Что вам сказать, пицца в игроленде отличная, особенно в размере 3 кусов за 30 секунд😂 дорвалась!
Ева тусила в детской зоне, ныряя в бассейн с шариками с таким видом, словно она падает в лучшие бассейны Бали) там есть очень милая зона для малышей до 3 лет. И вообще, очень классная эта тема, когда развлечения для детей разного возраста находятся раздельно. В Игроленде есть батутная арена и огромный лабиринт, но он для детей от 3 лет. С таким количеством автоматов, я не знаю зачем им батуты) наверное, чтобы приходить туда и жить два дня)


Еще увидели кучу каруселей, особенно порадовал детский вариант качели, которая поднимает вас в кресле на верх и резко опускается вниз. Правда, жаль, что и я, и Ева в таком пикантном возрасте, что ей еще нельзя, а мне уже 😂 ждем, когда она вырастет, а я перестану хотеть😂
Вообще, даже как-то удивительно, суббота, а людей не было много, нет такого, что ты не можешь подойти к чему-то или ждешь очереди. Я очень не люблю ждать, особенно в охапке с Евой, так что все совпало)
Евун потеряла котика там своего любимого, так персонал минут 20 помогал искать. В итоге, нашли, но в магазине и нового😉
Короче, из всех минусов Игроленда, я увидела только то, что за пиццей надо идти на второй этаж по ступенькам, но он нивелируется тем, что там есть прекрасная детская зона для малышей.
Каждому ребенку есть чем заняться, взрослому, как видите, тоже, людей даже в выходной не много, куча автоматов, зоны раздельные, аквагрим, песок, билетики, детский боулинг, аттракционы для постарше, пицца для тех, кто неделю на диете 😂
Ушли на дневной сон, но я приеду еще раз билетов добрать, а то сильно люблю выигрывать) Рома сказал, что в Лас-Вегас со мной нельзя, а я говорю, что как раз со мной и надо туда ехать, все будет предсказуемо: я в первый день проиграю все деньги. Хоть без сюрпризов 😂
На следующей неделе поедем еще куда-то искать приключений, а то Русановка затягивает)

comments powered by HyperComments