Когда маме слегка за 25, любая вечеринка неизбежно отражается на внешнем виде. А если это Bad Mama Tuse с безлимитным баром и танцами, то вариант «Кто ты, незнакомая женщина в зеркале?» — вполне реален. Чтобы максимально быстро устранить следы неудержимого веселья, наш партнер по красоте, торговая марка Claire de Nature, подарила участницам уникальную маску для лица. Созданная исключительно из растительных компонентов, эта маска мгновенно снимет следы усталости, напитает влагой и придаст лицу свежести.

87

Вся продукция торговой марки Claire de Nature изготовлена исключительно из сертифицированных органических и натуральных ингредиентов, и, что немаловажно, производится в Украине. Компания предлагает комплексный подход к уходу за лицом: для каждого типа кожи разработана линейка продуктов, подобранных с учетом особенностей конкретного типа кожи. Все продукты содержат ключевые витамины, микроэлементы и фруктовые кислоты в оптимальных концентрациях для эффективного решения проблем вашей кожи. С точки зрения эффективности, ароматов и ощущений, продукты Claire de Nature не имеют аналогов.

Catalogue_main

Для участниц  Bad Mama Tuse торговая марка Claire de Nature предложила также дневной и ночной крем в подарок. Легкий дневной крем на основе экстрактов листьев арганового дерева с добавлением натуральных масел увлажнит и смягчит кожу, а масло огурца и апельсиновых косточек хорошо матирует кожу. Экстракт примулы и лесного ореха в ночном креме прекрасно смягчают самые глубокие слои дермы, масло абрикосовых косточек и маковых семян успокаивает, а экстракт шалфея и зверобоя сужают поры вашей кожи. Также в продукции торговой марки Claire de Nature содержится редкий компонент — Hyalurosmooth™, растительный аналог гиалуроновой кислоты, о пользе и эффекте которого говорить излишне — результаты скажут сами за себя.

Если вы еще колеблетесь, стоит ли попробовать эти новинки, наш ответ — однозначно да. 19 марта пятьдесят девушек уже получили подарки на вечеринке и, судя по отзывам, очень довольны результатами применения. И помните: неважно, сколько вам по паспорту, важно, чтобы в душе всегда была весна! :-)

comments powered by HyperComments