Да, если вы регулярно нас читаете и следите за обновлениями, то уже наверняка в курсе, что 19 марта в Гулять так гулять прошла вторая Bad Mama Tuse. Непринужденный формат пижамной вечеринки с крутым диджеем, безлимитным баром и воздушными шарами — именно то, что нужно маме для восстановления душевного равновесия. Кое-кому повезло попасть на эту тусу и заряда положительных эмоций хватит надолго. Вы может засомневались в этом, но посмотрите на эмоции гостей: они врать не будут.

Уже стало доброй традицией, что участницы, помимо прекрасного настроения и новых знакомств, уносят с собой ворох подарков от наших партнеров.  Balcony Garment стал главным спонсором комфорта — в их пижамах танцуется особенно легко и весело! MakeUp Revolution обеспечил профессиональными наборами декоративной косметики,  Claire de Nature позаботился о красоте кожи с кремами и масками из натурального сырья, а Creative Lab PERFÍ одарил гостей подарочными сертификатами на духи и ароматными саше. Также гости получили подарочные сертификаты от Mass Mart  и офигенские джинсы от LTB Jeans.

Через месяц мы планируем снова собраться. Поэтому если вы мама в декрете, если устали от своего «дня сурка», если считаете что вечеринки теперь не для вас и если просто хотите отдохнуть от дома и детей (да-да, мы все этого иногда хотим) — следите за анонсами на странице Bad Mama и Bad Mama Club. Далі буде. До встречи на следующей вечеринке!

comments powered by HyperComments