Недавно в моём любимом материнском паблике случился классический скандал, относительно кормления грудью в общественных местах. Среди основных аргументов «А вот если вы за естественность, то давайте на испражняться на улиице», и «а вот если вы за естественность, то давайте заниматься сексом на улице» На первый взгляд всё логично – испражняться нельзя, сексом заниматься тоже, ну и что, грудью кормить нельзя. Ребята, я одна не вижу между этими занятиями ничего общего?
Давайте разберёмся подробнее. Итак, испражнения.
Люди не испражняются на улице, потому что жизнь научила, что во-первых, плохо пахнет, а во-вторых создаётся опасная эпидемиологическая обстановка. Если вы будете часто испражняться на улице – вы заболеете и умрёте. Что случится если мама в парке покормит грудью? Ничего. Точка. Даже обсуждать дальше скучно.
Давайте лучше про секс, секс это всегда интересно. Итак, заниматься сексом на людях нельзя, а грудь это сексуальный объект, поэтому… Стоп!
Во-первых, сексуальную жизнь на людях мы часто ведём… Да-да. Поцелуй, особенно глубокий – это настоящая прелюдия к сексу, которую мы не стесняемся выполнять на публике. И если вы видите в кафе парочку в затяжном поцелуе, то для вас не должно быть секретом, что они находятся в сексуальном возбуждении. ДА-да прямо здесь и сейчас, вы являетесь свидетелем САМОГО интимного процесса, но… прикрыться вы попросите кормящую мать.
Теперь грудь. Грудь – это сексуальный объект… Какой объект? Грудь, от латинского, glandula mammaria – молочная железа. МОЛОЧНАЯ. Простите, гламурные девушки, но основная цель вашей груди — вырабатывать молоко. Как рта – измельчать пищу.
Кстати! Рот! Вы никогда не задумывались какое активное участие ваш рот принимает в вашей сексуальной жизни? Французский поцелуй, миньет, куннилингус? Кстати, а что делает в момент оргазма ваша грудь? Ну, кроме того, что аппетитно торчит?
Безусловно, грудь привлекает и возбуждает мужчину и это прекрасно! Но тоже самое делают ноги, губы, а самых романтичных натур, ещё и глаза.
Так в чём же дело? Почему так случилось, что кормление грудью на людях превратилось в более табуированный процесс, чем сексуальное поведение на публике. Вот, например, в украинских сёлах 19 века, когда девушку нельзя было и за руку подержать, чтобы глечиком по голове не получить, кормили грудью и никто не кричал «Мотря, прикройся! Мы тут снопы вяжем, а ты срам разводишь»? Почему?
Это прекрасно объяснил Милан Кундера в своей повести «Вальс на прощание» .
Один из героев, ярый как сейчас принято говорить чайлд-фри, одним из аргументов против материнства высказал такую мысль: «Я не хочу видеть, как любимые груди превращаются в сумки для молока». То есть, я не хочу, чтобы грудью моей женщины владел кто-то ещё. Даже если этот кто-то – младенец, который тут на пол-часика чисто пожрать.
Женщины, я вас поздравляю! Мы в который раз превратились в сексуальный объект. Но если раньше от нас нужно было потомство, сейчас нужен только процесс. А если в результате процесса появился ребёнок, то давайте хотя бы сделаем вид, что ничего не случилось.
Поэтому ходить топлесс – смело;
Одеть блузку без лифчика – дерзко;
Платье с глубоким декольте – красиво;
Кормить грудью младенца – отвратительно.

Наталья Зинченко

comments powered by HyperComments