Знаете же, что самое приятное в празднике? Фоточки и послевкусие 🙂

Минувшие выходные на ВДНХ мы провели Bad Mama Fest: более 6 тысяч человек, 200 кг бумаги на шоу, 150 кг метафана, 60 татуировок и миллион благодарностей. Эмоции бьют через край и до сих пор не верится, что мы это сделали.

Спасибо вам что пришли и веселились вместе с нами, спасибо участникам, партнерам и всем-всем, кто был причастен к организации этого, без ложной скромности, крутейшего ивента.

Благодарность до неба Агуша Україна за офигенно красивую зону, за тонны творожка и йогурта, за довольные детские мордашки. И отдельное спасибо от мам, которым не пришлось тащить с собой любимые банки 🙂 За ваш настрой, отдачу и все-все-все!

Спасибо Chicco-Україна и My Gym Україна, за царство игр и спорта и огромное количество счастливых детей!
Спасибо Clever Kids частный сад, образовательное пространство за идеальных нянь, которые развлекали и кружили деток! Кому надо хороший сад на Осокорках, вам туда!
GoodMama — ваши феи всегда были неугомонны и мне кажется каждый ребенок мечтает теперь, чтобы в его комнате стояли ваши горки и лазалки!

Bob Snail Равлик Боб за вкуснейшие полезные конфеты, за борьбу с сахаром, за то что детям теперь можно лопать сладости в желаемых количествах, а мамам не переживать за зубы и размер попок 🙂
Спасибо прекрасному ведущему Valentin Orlov и его команде, которая проводила бумажное шоу и научные опыты — MadShow! Мы вас любим 🙂

Спасибо JOHNSON’S® baby — за релакс с высаживанием цветочков и за то что даже суровые папы у нас стали принцессами в коронах 🙂
Спасибо Smile — вы герои чистоты! Все наши мастер-классы и все посетители остались чистыми благодаря вам 😉
SUZUKI Ukraine — спасибо за спокойную зону и красивую машину, хорошо, что никакой тодлер ее не угнал 🙂
Спасибо TOYKO — ваши конструкторы занимали детей на два часа, мамам это особенно ценно)))) Спасибо, что вы каждый фестиваль с нами!
Спасибо Lady&Baby World — в вашей зоне что только не происходило: от йоги до лекций, спасибо, что заботились о детях и мамах 😉

В общем, спасибо всем как до Луны и обратно, вы очень-очень крутые и благодаря вам мы становимся лучше.

Всем кто не попал по каким-то причинам — забейте в свой календарь дату 15-16 июля, мы готовим следующий грандиозный фестиваль Bad Mama Tropics и ждем-ждем всех!

comments powered by HyperComments