Помню, когда Балабопа первый раз заболела, ей тогда было три месяца среди ночи я поняла что у нее температура, и к утру появились сооооплиииии, именно про них моя боль… Мы вызвали врача, и она  рассказала что температуру ниже 38 не сбивают, а вот нос нужно промывать, а сопли высасывать… Как? —  спросила я… так как от шока что 3х месячный ребенок заболел я не соображала,  на что она мне сказала РТОМ… За ней закрылась дверь, а я оторопела…  понимала, что это мой самый родной человек болеет, часть меня, и нужно делать как сказал врач,  который меня еще не раз потом разочаровал своими назначениями, и теперь мы к нему ходим только для статистики, но от мысли высосать сопли ртом меня откровенно говоря тошнило, мозг отключился полностью, я даже не догадалась загуглить в нашем веке может кто-то так же как и я не может это сделать и придумал какую-либо приспособу…

  Теперь отдельное спасибо мужу, который все таки это сделал один раз до того как мы узнали про аспираторы… Теперь Мыше 2.5, и все зубы и простуды у нее неизменно сопровождаются МЕГАСОПЛЯМИ… и просто ужасным их высасыванием.

  Происходит это так: закапала ей нос соленым раствором, она это дает сделать без проблем, потом ждем… а дальше ужас мой и ее … Аспиратор по виду как клизма мы отбросили еще в три месяца, нашли другой от которого эффект лучше, состоит он из двух пластиковых деталей, фильтра из паралона ( крторый малая пару раз чуть не съела) и силиконовой трубочки с насадкой, работает от вашего рта))) (моя мечта тот что к пылесосу подключают видела видео про такой, но не нахожу у нас).  И вот этот момент — я подхожу, малая сразу в плач начинает извеваться, хватает руками эту трубочку, вырывает ее с бешеной силой, у меня расцарапан рот, я получаю контрольный удар в живот, но я понимаю что это нужно все равно сделать, так как ей трудно дышать,  держу ее — она плачет, я эти сопли туда, она обратно… один раз она так их навтягивала в себя что потом ими стошнило, но я даже обрадовалась что они вышли. В финале закапываю капли против насморка, и мы сидим с ней молча минут пять думая наверно одно и тоже — какая я плохая мама, так ее мучаю. И у кого не спрошу, ни у кого таких соплей нет… Или может в целом мире есть кто-то такой же сопливый как и мы? Как вы с ними боретесь? А?

comments powered by HyperComments