27 августа на территории АККО-Интернешнл прошел самый нежный фестиваль для беременных Leleka Day. Парк Пушкина превратился в королевство будущих мам,ведь такого скопления красивых и счастливых беременных семей столица не видела никогда раньше. Фестиваль посетили полторы тысячи ожидающих пополнения женщин, и это не считая мужей, детей, сестер, подруг…

О здоровом питании малышей рассказали партнеры фестиваля: Humana, Milupa и Nutrilon. Производители детского питания с многолетней историей поделились с мамами секретами первого прикорма, провели дегустацию продукции и подарили присутствующим малышам подарки. Однако, не стоит забывать, что безусловный приоритет стоит отдать грудному вскармливанию.

 

 

За развлечение присутствующих малышей отвечали Кid’s republic и Дитяча планета, а красоту будущим мамам создавали крошки из G-bar.

Волшебная Елена Кравец поделилась своими впечатлениями о материнстве, а во время презентации собственной линии одежды для будущих мам — рассказала о секретах подбора беременного гардероба.

На фестивале присутствовал телеведущий Руслан Ханумак с женой Алиной. Их семья также ожидает пополнения, и посещение праздника стало как нельзя кстати: молодые супруги посетили зону лектория, и, накупив полезных мелочей для будущего малыша, ребята отдались во власть фотографам.

Благодарим за помощь в организации медицинскую сеть «Добробут», родильный дом «Лелека» и всех, кто помогал в организации самого нежного фестиваля страны.

А мы желаем всем участницам легких родов и здоровых малышей.
Счастья вам 🙂

comments powered by HyperComments