Как бы там ни был Хеллоуин чужд нашей местной культуре, билингвизм делает свое дело. Ну не можем мы, так тесно приобщаясь к британской и американской культуре, забивать на этот праздник. Лично мы париться не собираемся, нам весело. 🙂
В прошлом году Ярослава с большим удовольствием сходила на вечеринку в местный клуб “Карамелька”, и в этом году мы решили от традиции не отступать. Я запланировала костюм тыковки, типа, Jack’O’Lantern, только девчачий.
Так складывается, что до конца недели мы сидим дома, в сад не ходим, так что нужно как-то управиться и с костюмом, и с декорациями для домашней детской тусовочки. Хотя, украшения мы с Ясиком уже начали делать, понемногу, надеюсь, успеем все.

А пока я хочу напомнить любителям англо-песенок, дурацкой графики и смешных сюжетов, что есть такой канал на YouTubeKids’TV 123. У автора накопилась неплохая коллекция песенок на тему Хеллоуина, и я хочу поделиться ими. Мы с Ясей сегодня уже слушали, еле потом ее от компа с YouTube оттащила.

Песня Spooky Spooky

Halloween Night — песенка со страшилками и цифрами от 1 до 10.

Pumpkin Pumpkin Halloween Song — про тыкву, или как Jack’O’Lantern отпугивает страшилок от домов в ночь Хеллоуина

The Monsters Color Song — монстры совсем не страшные, и цвета повторить можно

Too Spooky — наш с Ясей любимейший хит с самого раннего возраста. Сегодня, как только песня запустилась, Яся воскликнула: We didn’t watch it for ages! (никак не запомнит, что с “for ages” надо “haven’t watched” говорить).

Spooky Time — просто фан. Ясе больше всего нравится момент, когда привидения исполняют свою партию и ручки поднимают. 🙂

О том, как прошло наше празднование, обязательно расскажу после!

comments powered by HyperComments